Отзывы о школе рунической магии и мантики

Школа рунической магии и мантики. Дмитрий Архиватор. Магия руны, Руническая магия, Магия школа, Руны, Руны обучение, Руны гадание.
Ответить
Аватара пользователя
Дмитрий Архиватор
администратор
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 21 фев 2018, 14:05
Откуда: Новосибирск
Виды магии: Шаманизм, Руны.
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 51 раз
Возраст: 34
Контактная информация:

#1

14 май 2019, 09:21

Здесь вы можете оставить свои отзывы о школе рунической магии и мантики.
Поделиться впечатлениями. Возможно, это поможет некоторым людям определиться с обучением.
Изображение
RAYNA
путник
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 27 ноя 2018, 17:30
Откуда: London
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 4 раза

#2

14 май 2019, 21:28

Я очень довольна своим обучением.
Начинала с нуля, вообще ничего не знала о Рунах. С помощью этого курса, я познала многое, познакомилась с Учителем Дмитрием Архиватор. Познакомилась с очень хорошими людьми в классе. Благодаря Архиватору многое раскрылось и расставилось по своим местам, годами мучили вопросы.
Я научилась читать руны, я начала на мир другими глазами смотреть! Спасибо Вам Учитель за терпение, за то что Вы помогли разобраться мне в моих архивах!
Я очень рекомендую Всем пройти школу Архиватора. Этот человек знает к каждому подход, а самое главное не мусолится и не сюсюкается. Надо будет и ремня даст🙂🙂🙂.
Но поверьте мне, Это Наслаждение!!!
Жду новых курсов Ваших Учитель!!!
Желаю успехов и процветания Вашей школе!
Спасибо Вам, что Вы всегда рядом в трудную минуту!!!
БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ!!!
RAYNA
Аватара пользователя
SIGUR
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 ноя 2018, 14:39
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

#3

14 май 2019, 23:10

Я очень рада что попала в школу .Уникальнейший подход к познанию рун и Северной традиции .не в одной школе такого материала вам не дадут.лично я каждый раз как перечитываю материал школы ,всегда нахожу что то новое.очень много интересной информации. Скучно вам не будет.в школе вы увидите ,почувствуете Северную традицию совсем другими глазами,научитесь читать расклады и даже составлять свои ставы.Дмитрий Архиватор внимательный и отзывчивый учитель.правда ремень иногда достает,но это полезно.не один ваш вопрос не останеться без внимания.хоть и школа закончилась,наша группа продолжает общаться и помогать друг другу и главное АРХИВАТОР ВСЕГДА С НАМИ. Моему учителю и наставнику Дмитрию Архиватору огромнейшая благодарность!!!!
С уважением выпускница первого потока.
Аватара пользователя
Mist
путник
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 14 окт 2018, 13:39
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#4

15 май 2019, 21:00

Всем доброго времени!
Созрела и я что б написать свой отзыв о пройденном обучении.
До этого я ни где не училась, там чуть-чуть тут немножко, где подсказали где накопала. Что то пыталась делать, когда выходило, когда нет. Но как нужно и почему так а не инече я не знала. Кто сталкивался в интернете с вопросами тот поймет. Сколько людей, столько и мнений и каждый делает немного по разному.
В общем я пошла в школу! Скажу сразу было очень интересно, информации много, задания, упражнения (мне понравились), ассоциации. Какие праздники, как праздновать обменивались по скайпу фотками кто как празднует, кто что сделал. Главное то что без самодеятельности а под чутким руководством учителя. Ох сколько ж я косячила... как вспомню... но пожурит, объяснит и думаешь "Вот читала же а с тупила".
Четыре месяца пролетели в какой то бурной деятельности.
Не знаю как у кого но у меня изменилась жизнь. Раньше было все обыденно и рутинно (работа-дом-работа) за время учебы у меня появились друзья (не по скайпу а в жизни) люди которых я знала стали приглашать в поездки, на мероприятия. Я как мне казалось не замкнутый человек но как то было тихо а тут понеслось.
Я стала по другому смотреть на вещи, замечать то на что не обращала раньше внимания. Иду на работу и в полном смысле балдею (состояние изучения окружающего мира сохранилось и по сей день). Я стала замечать как меняется все вокруг, относится ко многим вещам по другому.
Я конечно много могу рассказать но не буду выдавать тайны учителя (может уже лишнего наболтала)
Скажу одно, я ни капли не жалею что пошла учиться. Это другой мир восприятия, познания, отношения к окружающим тебя людям.
Я благодарна за знания которые получила и жалею только об одном, что так быстро пролетели эти 4 месяца!
Боги дайте учителю терпения и здоровья!
С глубоким уважением к вашим знаниям и таланту.
Выпускница первого потока
Изображение
- Не шалю, :dance: никого не трогаю, починяю примус :oops:
"Мастер и Маргарита"
Аватара пользователя
Maiskaya Rosa
путник
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 23 мар 2019, 14:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза

#5

24 сен 2019, 00:06

Всем доброго времени суток!

Я – ученица второго потока ШРМиМ. По окончании обучения в школе, хочу, прежде всего, выразить благодарность своему учителю Дмитрию. Благодарю за уникальные знания, особенно за личные наработки, которыми Вы с нами делитесь, интересные задания в процессе обучения, приятное общение и поддержку. Отдельную благодарность хочется выразить за бонусные материалы для ознакомления и изучения.

Итак, не освоив азбуку, сможет ли человек научиться читать и поймет ли значения слов? Ответ очевиден: нет. Школа рунической магии и мантики Дмитрия – это и есть та самая азбука, фундаментальная ступень познания рун и Северной Традиции.
Весь материал к изучению предоставляется в расширенной форме, облегченной для понимания, и дополнен личными наработками мастера, что особенно ценно. После каждого блока информации дается ряд практических заданий для выполнения, с целью закрепления изученного материала на практике. Каждое выполненное задание обсуждается с учителем индивидуально или в группе посредством средств видео/аудио связи, и на любой ваш вопрос вы получаете мгновенный отклик мастера.

У меня остаются очень теплые впечатления от обучения в Школе, и стойкий интерес к дальнейшему изучению рун и Северной традиции. Всем, кто стоит в начале своего пути познания рун, а также тем, кто продолжает этот путь, я рекомендую пройти этот обучающий курс у Дмитрия Архиватора. А Школе рунической магии и мантики я желаю расти и успешно развиваться! :claping:
Мирта
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 апр 2019, 16:05
Виды магии: изучала и практикую очищающие практика ЧМ, немного руны
Поблагодарили: 1 раз

#6

25 сен 2019, 12:34

Я очень довольна и благодарна что пришла на обучение в Школу рунической магии и мантики к Дмитрию Архиватору.
До этой школы я уже обучалась рунам и руническим практикам , и в прежней школе руны были представлены в основном как инструмент мантики. В душе я понимала, что это не так, и просила Высшие Силы привести меня к человеку, который покажет и направит меня по правильному пути в изучении и познании рун.
Первоначально к Дмитрию я обратилась как к рунологу для решения своей проблемы, увидев результат работы Дмитрия и пообщавшись с ним мне стало понятно , что это тот самый человек, который меня проведет в мир рун.
Обучение в школе проходит интересно и ненапряжно, т.к. совсем нет "литья воды", все темы даны по существу, конкретно и понятно. В обучении присутствует система, для меня это важно. Учиться в этой школе интересно, увлекательно и познавательно. Материал дается в Северных традициях с обращением к первоисточникам. В Школе магии и мантики Дмитрия Архиватора Вы научитесь делать предсказания с использованием различных раскладов, узнаете отличие мантического и магического значения рун, научитесь составлять простые рунические ставы под определенные задачи и ставы под свои нужды, познаете многие другие техники , которые изменят Вашу жизнь к лучшему., расширятся рамки сознания, посмотрите на мир уже другими глазами.
Дмитрий очень интересный человек и глубоким внутренним миром, всегда идет на встречу своим ученикам, отвечает на вопросы, помогает справиться ученикам со своими проблемами направляя по наиболее правильному пути и делает хорошие подсказки.
Всем кто хочет познать руны и научиться с ними дружить советую Школу рунической магии и мантики Дмитрия Архиватора!!!
Дмитрий, я очень Вам признательна и благодарна, низкий поклон Вам))))))
Благо Дарю Вам !!!!
lisik
путник
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 31 янв 2019, 15:36
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

#7

26 сен 2019, 13:39

Прекрасная школа. Придя в школу не имея совершенно никаких знаний ни о рунах и ни о Северной традиции. В этой школе я узнала о Северной традиции, научилась работать в ней, узнала что такое руны, научилась с ними работать и составлять формулы. На все вопросы любой новичок получает подробный ответ. Вся информация, которая дается в школе, понятна, никакой воды, только полезная, нужная, практическая информация для работы. Да же если что то будет не понятно, Дмитрий Архиватор все объяснит и даст вам исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.
Рекомендую Школу рунической магии и мантики Дмитрия Архиватора! :good:
Благодарю Вас Дмитрий Архиватор за такую прекрасную школу и за помощь в обучении! :give_rose:
Аватара пользователя
Ratibor Perunov
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 сен 2018, 08:24
Откуда: Балашиха
Виды магии: Руны
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 6 раз
Возраст: 33

#8

30 ноя 2019, 17:54

Изображение


Доброго времени Всем читателям!
Вот и я наконец созрел для отзыва)
На обучение, я попал совсем не просто и уж точно совсем не случайно. Как говорится, кто ищет тот найдет. Были ли какие то сомнения о том стоит ли идти именно к Дмитрию, скажу, что нет не было. Видя его ответы, отзывы по ставам и отношение к людям (да, иногда бывает резкое и строгое), я понял что это именно тот, кто поможет мне взять себя в руки.

Единственное, о чем не буду умалчивать, не совсем в школе я учился, а это скорее было Индивидуальное обучение. И я Горжусь тем, что являюсь одним из первоходов, на базе которых появилась целая Школа)))

Начинать было страшно! тяга к сакральным знаниям хоть и была практически с рождения, но вот куда я собирался лезть и чем заниматься в последующем, а самое главное для чего, я представлял с трудом.
Опять же, надо понимать, что все мы люди и найдется ли общий язык с Наставником, большой-большой вопрос.
Но все вопросы были уже сняты на первых двух занятиях. Я не знаю как описать это нормальным языком, но умение Дмитрия найти общий язык с любым человеком- это потрясно. Я не говорю,что замкнут в себе или неразговорчив. Но вот вы например задумывались о том, как начать разговор с человеком, к которому Вы пришли учиться Магии в 21 веке! по мне звучит как сумасшествие)))
Мне нравится, как подобран материал для обучения и то,что началом является изучение и посвящение в Традицию. С практической точки зрения, было бы довольно странно прийти к незнакомому человеку в гости и залезть в его холодильник в поисках вкусненького. По-этому знакомство обязательно.

Я постепенно начал погружаться в СТ, пониманию ее и знакомство с Богами. Процесс был довольно творческий (как и весь процесс обучения) и интересный. не обходилось и без перелопачивания интернета, записей и перечитывания записей.

Каждый урок и каждый диалог откладывается огромнейшим багажом знаний. Чем больше делаешь шагов в своем обучении, тем больше вопросов. И на каждый, абсолютно каждый вопрос я получал ответ. Причем иногда не прямолинейно в лоб, а с некой долей хитринки,намеком даже.И тебя как обухом прошибает, ведь ответ ты знал и приходит непонимание зачем вообще ты спрашивал
.
Первые шаги в вопрошании, раскладах, изготовления магических атрибутов и проведения ритуалов настолько запоминающиеся, все подконтрольно разложено по полочкам, чтоб не накосячить, чтение знаков и небольшое общение с Духами, настолько тонко объясняется, что как-будто ты сам знал как делать, но тебе напомнили.

Возникали и трудности, куда же без них. Был и период, когда опускались руки и хотелось все бросить, но титаническая поддержка Наставника, давала такой мощный поток энергии и сил, что за спиной чувствовались крылья, которые несли тебя к новым свершениям.

Человек всегда на связи, всегда ответит, из-за разницы во времени мне казалось что он вообще никогда не спит...
Материал скомпанован по крупицам и так подается, что ты все больше и больше погружаешься и проникаешься не только СТ, работе со СВОИМ набором Рун, Богами, но и окружающим тебя Миром.
А когда ты начинаешь Правильно Видеть Расклады, когда Мастер согласен с тобой, это необыкновенное чувство.

Я очень рад, что обучение продолжается, хоть и нелегок этот путь, но мне уже с него не свернуть!)))

Изображение

и еще очень приятна такая штучка по окончанию обучения!
Ответить

Вернуться в «Школа рунической магии и мантики»