Став "Усилитель женской "мудрости"" Автор: Constance_Sagata

Ответить
Аватара пользователя
Дмитрий Архиватор
администратор
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 21 фев 2018, 14:05
Откуда: Новосибирск
Виды магии: Шаманизм, Руны.
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 51 раз
Возраст: 34
Контактная информация:

#1

09 мар 2018, 13:54

УСИЛИТЕЛЬ ЖЕНСКОЙ "МУДРОСТИ"
Автор Constance_Sagata
Изображение
Данный став посвящается женщинам, которые уже перешли рубеж "старой девы", а так и не научились пользоваться своей женской смекалкой, интуицией.
Что греха таить есть среди нас такие, незамудренные женской "мудростью", погрязшие в корпоративах, карьерах и совершенно забывшие про "бабское". Данный став им и посвящается. Так сказать ускоренный курс бойца, чтобы мозги переключились на чисто женские вещи в жизни.


Составляющие:
Беркана - женская сила, красота, сила женского начала, женские чары (давайте уж пользоваться этим, коль уродились женщинами).
Анзус - мудрость, мозговая деятельность, направленная именно на усиление своей женской очаровательности и конечно, чтобы пользовались этим с умом, а то красота без мозгов - это же катастрофа (подмиг) .
Наутиз - принудительный вынос именно женских качеств на поверхность, если они давно уснули или забились где-то в уголке нашего подсознания, а также раскрытие тех женских качеств о которых вы и не подозревали.
Перт зеркальный - бессознательное мышление, чтобы приобретенные качества были естественными, не стоит чтобы они резко кидались в глаза людям, пусть процесс идет постепенно; также Перт будет отвечать за получение необходимой информации, чтобы человек мог пользоваться своей интуицией (о женской интуиции всегда много говорят, думаю тут и объяснять ничего не надо).
Лагуз - также отвечает за женские качества, а именно за физические и в сочетании с Берканой дает эффект особой женской привлекательности.
Турисаз на втором плане задает тенденцию движения вперед, кому-то данная руна придаст твердости в характере, если есть проблема с этим, а вот дам с твердым характером данная руна может подвести, поэтому рекомендую оговаривать ее особенно, чтобы ей была дана какая-то определенная функция помимо усиления качеств "мужика в юбке".

Особо продуманные барышни, в сочетании Берканы, Анзуса и Перт могут почувствовать в себе жажду к интригам, поэтому если вы сами по себе интриганка или человек склонный к закулисным сценам, то рекомендую отдельно оговорить Лагуз для сглаживания такого эффекта.
Еще один способ применения, подойдет даже для мужчин, когда требуется мозговой штурм, обработка потока информации, когда не понятно кто есть кто в вашем окружении - своего рода включение в мужчине энергий янь.


Оговор - считаю делом индивидуальным, и конечно от того, что вы хотите вложить в оговор и будет влиять на скорость раскрутки. У меня став раскручивается за пол часа, у моей подруги раскрутился за 2 недели. Как результат применения в моем случае потянуло отвлечься на чисто женские штучки, посыпались звонки от подруг с предложением пойти в салон красоты, в спа салон (главное дормовые ваучеры посыпались также), на себе больше недели не держала, чтобы не занимать место для других ставов, которые как мне казалось были более важны.
У подруги произошла ломка взглядов... она вдруг начала уличать в лицемерии людей, которым раньше слепо верила, особенно подругам, которые хвалили например ее кривой макияж, или заглядывались на ее мужа. Вдруг посыпалась информация об интригах на работе за ее спиной... сработало таким образом, что скрытное стало явным. Подружка если честно пребывала в шоке от новостей и скрытой информации, которая полилась на нее как из рога изобилия, с ее слов она на мир смотрит другими глазами, и не потому что очки какие-то розовые спали, а ей кажется что-то перевернулось в его мозгу и она теперь просто не может не изменить свое отношение или поведение к некоторым поступкам людей или к определенным людям. Я бы назвала в ее случае как умение распозновать кто есть кто ,видимо именно этого ей не хватало для женской мудрости.

Я бы посоветовала вам оговорить примерно так "Именем Великого Одина и мудрой Фрейи, пусть сила рун запустит программу поиска и искоренения самого слабого звена в моей личности, которое мешает моей природной женской мудрости расти навстречу, осуществлению и воплощению в реальность моего женского счастья. Пусть процесс идет естественно, без вреда моему психическому и физическому здоровью, в течение месяца (можете себе какой-то другой срок поставить). Именем Великого Одина и мудрой Фрейи да будет так!"
Ответить

Вернуться в «Constance_Sagata»