Став "Энергетический таран" Автор: Constance_Sagata

Ответить
Аватара пользователя
Дмитрий Архиватор
администратор
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 21 фев 2018, 14:05
Откуда: Новосибирск
Виды магии: Шаманизм, Руны.
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 51 раз
Возраст: 34
Контактная информация:

#1

09 мар 2018, 13:58

Энергетический таран
Автор Constance_Sagata

Бывают ситуации, когда приходит ощущения полного застоя, словно ничего не происходит и кажется даже воздух вокруг стал какой-то густой и вязкий, наступает ощущение вялости, пассивности и апатии.
Данный став именно помогает разбить это ощущение застоя, эдакий энергетический таран в зад всему застою.

Побочный эффект - возрастет резко физическая активность в прямом смысле этого слова, появятся дела, которые буквально вырвут депрессирующего из дипрессии. Запустится череда событий, которые повлияют на застарелые проблемы: если кто-то долго без работы сидел, то возможно появится резкое желание переделать свое резюме, мозг начнет работать так, чтобы возможно искать работу другими способами или вообще подумать о смене деятельности, или появится новая деятельность. Если не решались какие-то проблемы с бумагами, из-за которых стопорились дела, то такие дела тоже имеют возможность сдвинуться с мертвой точки. Запускается став очень быстро, работу свою показывает буквально в течение первых суток.
В моем случае произошел сдвиг экстрасенсорных возможностей, скажем так на короткое время я смогла прыгнуть выше своей крыши или возможностей.


В виду того, что побочный эффект многих может просто напрячь, не все готовы физически быть активными, то появилась и вторая версия этого става.

Второй став работает как мощная подзарядка. Запускается чуть дольше чем первый вариант, но работает примерно также, за исключением некоторых моментов.
1. Появляются возможности для реализации застойных планов, но такие возможности человек сам должен улавливать.
2. Став усиливает энергетический баланс человека, но как человек расходует этот баланс он должен сам решать, став не будет помогать человеку его реализовывать, т.е. свой мозг придется включать.
3. Появляется возможность заработать, какие-то единовременные и небольшие деньги (размер денежного притока скорее всего будет зависеть от оператора, а не от става, вернее от вашего материального канала).
4. Если поставить первый став конкретно на человека, которого надо вывести из состояния сонной мухи, то создает в прямом смысле слова действия на физическом уровне, которые приводят человека к физической активности.

Изображение

Еще одно примечание: став усиливает экстрасенсорные возможности человека, если они таковые имеются, только после применения первого става спать будете долго, чтобы восстановиться и вернуться на исходный уровень, рекомендую, когда нужен усилитель таких возможностей на короткое время.

По-рунный разбор:

i) В основу взят став "Сыновья Гевьон", не помню кто автор, но как зарядка батареек работает просто шикарно, состоит из 4 Урузов и Тейваза. Внизу как движок работает Эваз (который в свою очередь запускается эдакими турбоусилителями Соль) - тут я в работу включила исландские руны, они почему-то создают ошеломительную скорость для работы ставов на движение. Анзус на одной ветке Эваза для осмысленного выбора правильного направления, Феху на второй ветке Эваза для закрепления результата, который пусть даже будет коротким, но будет ощутимым и действенным.

ii) В данном ставе Урузы были заменены на 2 Соуло и Альгиз, Тейваз неизменно говорит только вперед. Соуло - это солнечные батарейки, позитивная энергия, которая заставляет растопить лед застоя, Альгиз создает энергию, которая переваривает негатив в позитив, Эваз также работает как движок, но тут одинарный Анзус (чтобы мозг не перегружало) и Вуньо - кульминатор гармонии и позитива.

Оговор в свом случае я не использовала, я просто наносила став и думала о проблеме, которая была в застое.
Ответить

Вернуться в «Constance_Sagata»