Став "От надоедливых коллег" Автор: Constance_Sagata

Ответить
Аватара пользователя
Дмитрий Архиватор
администратор
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 21 фев 2018, 14:05
Откуда: Новосибирск
Виды магии: Шаманизм, Руны.
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 51 раз
Возраст: 34
Контактная информация:

#1

09 мар 2018, 14:01

От надоедливых коллег
Автор Constance_Sagata

Бывают на каждой работе есть определенная категория граждан, которые вечно все подмечают за вами, вечно делают вам замечания, тычут в ваши ошибки и не ошибки. Все вроде делается с "добрыми" помыслами, но рано или поздно от таких коллег хочется выть, хоть караул кричи. А особенно, когда смена на работе длинная, деваться от человека некуда, то как-то надо с этим работать. Ну вот и родился у меня такой став. Протестирован.

Наносим на себя, чтобы от нас отлетало нежелательное внимание такого коллеги, и отлетало так, чтобы у этого коллеги появилось достаточно причин или проблем, которые его увлекут и отвлекут от вашей персоны.

Изображение

В основе руны: Эваз, Эйваз, Тейвазы, Турисазы, Дагазы, Анзусы и Лагузы. Руны на втором плане, Урузы (получилось даже много их, они как двигатель, чтобы став "раскручивался" быстро.

Оговор: Силами рун повелеваю все привязки, которые создают повышенное внимание со стороны коллеги (коллег) отсечь, и вернуть их обратно этому коллеге в виде событий/проблем, которые увлекут его и отвлекут от вашей персоны, без вреда моему здоровью и положению на работе. Да будет так!

По испытанию: у коллеги нарисовалось куча дел, домашних, вдруг его выперли в отпуск (отказались ему платить не использованные отпускные), короче забыл коллега про меня на две недели, а через две недели вернулся уже с другим отношением ко мне... реально как-то стало полегче на работе "дышать" одним воздухом не только с этим коллегой, но и с остальными.

Если понравилось, значит вам это надо. Используйте, только проведите диагностику. Я, к примеру, нанося мысленно оговаривала, чтобы с детьми коллеги ничего не произошло, просто сам по себе коллега очень хороший человек... скажем так... слишком хороший, аж тошнит. Я не люблю людей, которые чрезмерно любезны на ровном месте, они меня раздражают. Поэтому поставила так, чтобы у человека просто появились свои дела, без гнева и ненависти, скорее с чувством, когда "достал" человек (знаете состояние, когда ну просто хочется избавиться даже от хорошего человека).
Ответить

Вернуться в «Constance_Sagata»