Став "Для поиска спутника жизни - для женщин" Автор: Constance_Sagata

Ответить
Аватара пользователя
Дмитрий Архиватор
администратор
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 21 фев 2018, 14:05
Откуда: Новосибирск
Виды магии: Шаманизм, Руны.
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 51 раз
Возраст: 34
Контактная информация:

#1

09 мар 2018, 14:03

Для поиска спутника жизни - для женщин.
Автор Constance_Sagata

Изображение

Предлагаю вашему вниманию свою новую работу, она в данный момент находится на испытании, но предварительная диагностика на таро дает положительные результаты в пределах от 2 месяцев.
1 Часть - Феху, Кеназ, Турисаз, Уруз (двойной) - поиск и отбор спутника жизни для формирования искренних чувств и взаимности. Турисаз в данном случае будет охранять от ненужных спутников, Кеназ будет создавать возможности для знакомств, Феху - сдает это все легко и непринужденно.

2 часть - Вуньо, Дагаз, Гебо, Феху, Альгизы, Лагузы - развитие отношение в правильном направлении (сами думайте что для вас правильно), основа под союз. Урузы - это невидимый движок из чувств и душевной теплоты, а Анзусы - поиск совместных интересов и единое мышление, помощь в том, чтобы вы понимали мужчин, а они вас.

3 часть - Альгиз, Ингуз, Одал, Урузы, Берканы - создание крепкой семьи, с рождением детей и совместным очагом так чтобы дом был полной чашей.


Названия у сего изобретения пока нет, если у кого есть предложение как назвать, с удовольствием рассмотрю варианты.

Активировать предлагаю обязательно висой, дополнительно к вашему дыханию и тд.
Носитель - наверное надо что-то более долговечное, чем листочек бумаги, можно нарисовать краской на морском камушке или на фото и спрятать фото подальше от людских глаз, и регулярно обновлять формулу и активировать.



Я не очень хороший стихоплет, но свою вису я написала своими словами, мне они как-то ближе к телу что ли.
Самый мудрый из мудрых, Бог Один,
Благослови время и час моего таинства!
Открой для меня тайинства космоса,
Освяти своим жезлом мою тайну ,
И вдохни в нее силу древа Мироздания.

О, прекраснейшая из богинь, милая Фрейя,
Запряги свою колесницу дивными кошками,
Призови духов любви себе в помощь,
Пусть они окутают тебя облаком,
И помогут в твоем путешествии,
Чтобы обыскать все небеса и найти мою половинку.



Кому не нравится моя виса, можете взять стандартные висы:

Фрейе

О Фрейя, Богиня,
В Сессрумнир царящая!
Дочь Ньорда и Ода жена.
Из ванов ты, дева,
Цепь двергов носящая.
Мать Хносс и Герсими,
И Фрейра сестра!

Твой взор бьет стрелой,
Сердца разбиваешь,
Хримтурсен и Хюмир
За страсть поплатились!
Искусная в чарах, покой отнимаешь,
Тот бренен, кто умер..
Не раз уже бились.

Владычица павших!
В своей колеснице
Ты мчишься, по ветру, спеша.
Сам Тор – твой защитник!
А кошки – возницы,
И, ведомо, нет
Прекрасней Тебя,
Госпожа!!..


Совсем недавно мне дали идею активирования ставов через кристалы, возможно у кого есть розовый кварц или розовый турмалин подхватят эту идею. Активировать надо следующим образом - на нарисованный став положите камень и через него читайте вису. Не забывайте про подношения Одину и Фрейе.

Есть еще один вариант данной работы, немного видоизменен.
Есть одна очень суровая побочка с этим - мужчина может попасться сексуально озабоченный в прямом смысле этого слова Если уж прямо говорить, то став для женщин кому нужен мужчина с большим потенцалом, а романтика дело второе.

Изображение

Поступили следующие комментарии, которые я выложу со своими пояснениями:

1 вязанка -
На втором плане появляется Тейваз, который также можно оговорить под характеристики мужчины, но присутствие данной руны в ставе может дать ситуацию, когда придется бороться за мужчину, возможно отбивать его у соперницы (так сказать side effect).

Мое мнение к данному комментарию - Я думаю для разных женщин данная руна может быть многогранной (ведь кому-то нравится чтобы они охотились, а кто-то хочет быть добычей)... вы понимаете девочки о чем я?

Присутствие двойного Уруза - ведет к тому, что отношения где больше чувственности, сексуальности, когда животное чувство доминирует и еще это эмоции, причем не всегда хорошие. По идее получится,что ищем партнера для удовлетворения , говоря проще для секса

Я не знаю как по-русски будет правильно, но есть такое понятие как chemistry, т.е. химия между мужчиной женщиной. Я не знаю кому как, но для меня это важно, я не вижу плохо в том, чтобы партнер подходил по параметрам (сорри мужики but size does matter :smile:

2 вязанка

Я оговаривала Дагаз как развитие, но меня поправили и сказали, что Дагаз не будет ничего развивать, скорее он будет изменять отношения. Я думаю это одно и тоже, мы просто сказали о вещах разными словами, развитие это тоже изменение.

Лагуз конечно даст гладкость,но в месте с Ансуз и Уруз он даст так же высокую эмоциональность, причем Уруз может обычный разговор вылить в скандал.Очень высокая эмоциональность будет в отношениях от обычных разговоров до ссор
Да вот тут как-то получилось tricky, думаю по желанию Урузы можно исключить... Я пока не решила, я люблю эмоции :smile: чтобы не скучно было. Тейвазы с Урузами конечно не очень удачный микс, но можно же внести оговор?

3 вязанка

Тут больше получается беременная женщина стоящая во главе дома))).
Попробуйте разлепить Ингуз и Одал, у Вас получится доп. Гебо, она даст взаимопонимание
Если добавить Тейваз к Беркано + Гебо ,тогда получится равноправный союз.
Очень много Урузов, слишком много будет эмоций,хотя кому-то это действительно необходимо

По диагностике у меня выходит, что это брак с состоятельным мужчиной, который будет значительно старше жены по возрасту и будет давать большую скидку в отношениях женщине. Брак с где деньги не будут проблемой, не будет также таких проблем, когда кому-то из супругов захочется смотреть налево....

Пусть со мной многие не согласятся, но совместное проживание с мужчиной это не всегда love and roses, когда выходишь замуж по 3-4 разу хочется уже не любви, а просто хороших отношений, материальной стабильности и чтобы мужик ,который рядом с тобой дрыхнет просто элементарно не раздражал.

Думаю в том состоянии как есть став подходит для тех, кто ищет спутника на взаимовыгодных условиях, а не любовь.
Ответить

Вернуться в «Constance_Sagata»