ЗАГОВОРИТЬ ЖИВОЙ ВОЛОС (ВОЛОСЕНЬ)

Ответить
Аватара пользователя
Vestalka
Обитатель
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 10:06
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 42 раза

#1

12 мар 2018, 09:57

Изображение

Из уст в уста пересказывается страшная легенда о червяке, проникающем в тело человека и живущем в нем долгое время, поедая его изнутри. Народная молва дала этому паразиту название «конский волос» или волосень за внешнюю схожесть с натуральным волосом. И, говорят, спасения от этой напасти нет никакой, никакая медицина тут не поможет и заставить паразита покинуть тело может только заговор ведуньи, прочитанный над больным человеком.

Конским волосом, или «живым волосом», называют паразита-червя, который, согласно суевериям, заползает под кожу человеку во время купания в реке. Поселившись в теле, «волос» постоянно передвигается, чем вызывает жуткие мучения – боли, нестерпимый зуд, на теле возникают гнойные волдыри. Иногда из ранок даже можно увидеть самого червя, однако извлечь его почти невозможно – он тут же уходит вглубь тканей. Однако медики и ученые не признают существования такой болезни, «конский волос», и называют ее не иначе как выдумками.Но более добросовестные врачи предлагают найти бабушку и полечиться у нее.

Живой волос очень неприятная, но, слава Силам, редкая болезнь. Тем не менее любой мастер должен уметь ее заговаривать, а умением этим, к сожалению, в наше время мало кто может похвастаться.

Страдают от этой болезни, как правило, пальцы на руках и ногах. Столкнувшиеся с этим заболеванием люди знают,что после хирургического вмешательства волос через какое-то время появляется снова.

Заговор от живого волоса.

Потребуется таз с горячей водой и 9 колосков пшеницы или ржи.Больной опускает руку или ногу в таз с водой,а бабушка читала заговор и в это время одной рукой держала колосья ,а другой рукой черпала воду из этого же таза и лила по колоскам.колоски держать метёлочкой вниз не косаясь ими воды в тазу,но на не большом расстоянии от больной конечности.

Читать 9 раз:

Господу я Богу помолюся,Матери я Божьей поклонюся. Святая Божья Мать,приступи помоги рабе божьей(имя) волосиное гнездо разрывати,сухой волос на колос вызывати, мокрый на воду выливати. Волос примолвный ,приговорный, подумный, погадный, потешный,посмешный, урочный,молочный,наносный,набродный ,водяной, ветренный , огненный я тебя вышептывала выговаривала от косых людей от девочьего сына,от блудных людей,от прозрачных очей, от ударного слова,черных глаз,от серых глаз,из косточек,с жилок,с поджилок,с ручек,с ножек,с карих очек,с черных бровок,с румянного лица,с буйной головы,с ретивого сердца до тех пор ты волос бушевал,воевал,пока я тебя не знала.я тебя узнала по имени называла.Ссылаю я тебя волос на темные леса,на зеленые луга,на крутые горы.там девки краски рвали, венки звивали, тебя, волос в гости ожидали. Не сама я шепчу-Господа Бога на помощь прошу.Не сама я подуваю-Матерь Божию на помощь призываю. Прими мой дух тихонький легонький. Аминь.Аминь.Аминь.

Таких сеансов нужно провести не менее трех раз.Но всегда выходило дольше, пока волос не выйдет.
Аватара пользователя
Арина Род
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 май 2019, 11:57
Виды магии: Северная традиция
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#2

19 июн 2019, 13:15

Всталка, благодарю ,что выложили.
Помню в детстве маме бабушка-соседка так проводила лечение.
Сейчас уже нет той бабушки,а Ваш ритуал и заговор очень кстати.
Ответить

Вернуться в «Целительство»