ОБЕРЕГИ ДЛЯ НАШИХ МАЛЬЧИШЕК (ВОЕННОСЛУЖАЩИХ)

Ответить
Аватара пользователя
Vestalka
Обитатель
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 10:06
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 42 раза

#1

16 мар 2018, 00:11

Изображение

Это очень важно, и пусть они не стесняются того, что будете делать вы, матери, для их же блага. Оберег, сделанный материнскими руками, имеет особую силу.

1. Напишите на листочке бумаги, а лучше на ткани такой заговор:

Стану я, благословясь, стану я, Перекрестясь.
Во чистом поле солнышко всходит – Сам Господь Бог Иисус Христос выходит. Крест и Евангелие на голове выносит. И благослови весь воздух, благослови, Господь, от пуль, от штыков, От горячего ружья Во пути-во дороженьке.


Зашейте эту бумажку или тряпочку сыну в одежду и обязательно напомните, чтобы он потом подшил ее под воротничок формы или еще куда-нибудь. Потому что с этим оберегом нельзя расставаться.

2. Чтобы вашего сына никто не мог обидеть, избить, причинить любой другой вред, читайте в день его рождения, в день именин, да и просто почаще этот заговор:

Ангел с рождения на его сохранение.
Крылами отмахните врагов, лиходеев,
Убийц, огнем, мечом погубите,
Мое дитя сохраните. Аминь.

Те, кто попытается навредить ему, сами пострадают.

3. Очень сильным оберегом является земля родного края.
Она всегда присутствует в нашей жизни. Ведь недаром когда-то даже клялись ею. Нарушение клятвы было равно предательству родной матери. Землю целовали, возвращаясь на Родину, ею лечились, брали с собой в мешочке, уезжая в дальние края.
Возьмите немного земли прямо со двора, где живете, просушите и высыпьте в холщовый мешочек. Очень хорошо будет, если вы освятите ее в церкви. Кроме новобранца никто не должен брать мешочек в руки. Пусть сын увезет ее с собой, хранит в потайном месте или даже носит на шее как ладанку. Можно взять землю со двора православного храма.

4. Чтобы перехитрить злые силы, можно сделать «копию» молодого солдата. Слепить куклу, взять игрушку. Да что угодно. Хоть кусок дерева. Заверните ЭТО и закопайте со словами:

«Возьми, а моего сына (имя) не трогай!»

5. Можно сделать и так: взять немного земли, добавить туда волосы и ногти сына, каплю его крови и немного смолы. Все перемешать и разделить на две части. Одну часть сын берет с собой и носит, допустим, в кармане. Вторую часть храните возле икон дома.

Я желаю от всего сердца, чтобы ваши сыновья вернулись здоровыми и невредимыми, чтобы возмужали и окрепли, чтобы помнили о мамах и часто писали вам письма. Ведь мы так любим своих детей! Удачи вам!
Ответить

Вернуться в «Беременность и дети»