Дождевая Вода

Ответить
Аватара пользователя
Ratibor Perunov
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 сен 2018, 08:24
Откуда: Балашиха
Виды магии: Руны
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 5 раз
Возраст: 33

#1

04 ноя 2019, 19:41

Изображение

Магические Свойства Дождевой Воды

Издревле, дождь считали уникальной силой, которую посылают нам Небеса для всяческих нужд.


Дождевая вода обладает различными магическими и немагическими свойствами: ускоряет рост всего, на что попадает, очищает от негатива, просветляет, дарует энергию, силу и оптимизм, смывает плохие мысли и тяжелое настроение.


Грозовые дожди, считали наши предки-славяне, являются переносчиками силы самого бога-громовержца – Перуна.


Вода этих дождей («перунова вода») использовалась для наказания виновных, привлечения правосудия, избавления от нечисти и зла в сердцах людей.


Ночной дождь считался колдовским и лишь волхвы и колдуны использовали его в своих чарах, воду такого дождя называли «чаровная вода» или «вода Велеса». Чем сильнее был ветер во время ночного дождя, тем сильнее была велесова вода.


Воду, собранную с дождя на рассвете или закате, считали водою, которая способна устанавливать связи с предками («вода предков»). Ее использовали в защите имущества предками, в получении совета предков, в помощи умирающему (чтобы легко умер или чтобы вернулся в мир живых).


Вода полуденных дождей являлась помощницей знахарей и целителей. Это была идеальная вода для исцеления, приготовления лекарственных снадобий, снятия негативной энергии с человека. Ее именовали «солнечная вода» или «сварожья водица».


Дождь – это очищение, обновление в природе. Как таковой, ливень является отличным поводом, чтобы выполнить некоторые обряды или сотворить заклинания.


Когда у вас в жизни пошла «черная полоса», можно призвать на помощь силу предков, используя обычный дождь.


К разряду «нечисти» относятся все виды негативной энергии, которая обладает сознанием (черти, бесы, демоны) или которую наделяет сознанием колдун (элементаль, дух, помощник, эгрегор). Если вы встречаетесь с подобными сущностями, то дождевая вода, приготовленная особым образом, сможет дать им отпор.


Для этой цели следует набрать перуновой воды во время грозового дождя. Самая сильная будет та вода, которую собрали из мест, куда попадала молния во время грозы. Воду можно собрать с некоторых растений при помощи ватки. Наилучшие растения для этой цели: чертополох, пустырник, полынь, зверобой, тысячелистник. Соберите воду в бутылочку в полном молчании (словесном и мысленном) и оправляйтесь на безлюдный перекресток.


Придя на перекресток, выкопайте руками ямку, в которую можно поместить вашу бутылочку с перуновой водой. Закопайте воду и воткните сверху гвоздь (прихватите с собой заранее!), острием вниз. Закапывая воду, приговаривайте:


«Хороню силу Перунову на сохранность Земле-Матушке! Наполнись сия вода силой, способной нечисть прогонять, от людей отводить, в пекло отправлять!
Да будет так!»


Придите в ближайшее полнолуние (должно пройти не менее трех суток!) и откопайте воду. На место бутылочки положите 50 копеек одной монетой, сказав: «Уплачено!». Закопайте мелочь и уходите с перекрестка не оглядываясь и ни с кем не разговаривая, пока не перейдете еще один перекресток, а в идеале – пока не переступите порог дома.


Эту воду можно использовать для окропления дома, людей и предметов, в которых вы видели или просто заподозрили присутствие нечистой силы. При этом приговаривать ничего не нужно.


Когда волосы становятся тусклыми, ломкими и спутанными, все спешат в магазин бытовой химии, чтобы добавить химикатов на свою и без того страдающую голову. Я же предлагаю вам воспользоваться безопасным и действенным методом по улучшению состояния ваших волос.


Для создания подобной чудо-воды, следует набрать дождевую воду за пределами города с полуденного дождя. Лучше всего, собирать воду с колосьев пшеницы. Дома эту воду оставьте на ночь на подоконнике под светом луны. Ставя воду, приговаривайте:


«Вода-водица, милая сестрица, пробудись! Силой своей со мной (имя) поделись. Свет Луны в себя впитай, Силу магическую моим волосам передай. Как травы от сией воды растут крепки и красивы, так волосы мои крепнут, набираясь силы.
Да будет так!»


Когда будете мыть голову этой водой, волосы не вытирайте, а оставьте сохнуть. При мытье головы, представляйте, как на голове пробиваются и растут новые волоски, как поврежденные волосы укрепляются и восстанавливаются по все длине, как они сияют и переливаются энергией здоровья.


Когда чреда неприятностей загоняет ваше хорошее настроение в гроб, то дождевая вода способна его воскресить и прогнать депрессию.


Для этой цели используем солнечную воду. Набирать воду не нужно, просто выйдите на улицу под дождь (желательно, в обнаженном виде), поднимите руки вверх, чуть расставив в стороны и обратите к небесам свое лицо. Ощутите, как капли дождя попадают на ваше тело, омывают его и даже проникают внутрь, очищают вас изнутри и вымывают всю грязь прочь. Ощутите очистительную силу дождевой воды и громко произнесите столько раз, сколько полных лет вам исполнилось на момент проведения ритуала:


«К силам Солнца и Неба взываю, силу дождевой воды призываю! Сила сильная явись и в тело мое вселись. Войди чистая сила воды в меня, очисти, вычисти и восстанови меня! Мое тело и душу радостью наполни скорей, все зло гони прочь и пустоты залей!
Да будет так!»


Постойте под таким дождем 5-10 минут, после чего, подождите, пока тело обсохнет само, не вытирая его. Когда вы обсохните, оденьтесь в чистую (желательно, новую) одежду и попейте чаю из трав (например, из ромашки, зверобоя и мяты – в равных соотношениях).


Например, для избавления от дурных (или мешающих) привычек, можно написать название этой привычки на листе бумаги акварелью или гуашью, и положить свежую надпись под дождь. По мере того, как надпись будет смываться дождем, ваша привычка будет растворяться силой священных небесных вод.


Для избавления от не смертельных недугов, можно использовать дождевую воду, собранную на цветущих растениях за пределами города. Воду следует собирать после полуденного дождя, приговаривая:


«Сия вода силами Природы дана для исцеления души и тела. Именно!»


Собранную воду следует подержать под лучами солнца в течении 2 дней, после чего можно использовать, как добавку в пищу или для приготовления лекарственных снадобий. Употребляя воду, следует говорить:


«Целительная вода, в моем теле поселись, силой своей поделись, от недугов ты избавь и здоровье мне поправь.
Да будет так!»


ГРОЗЫ


Гроза с молниями – это буйство энергий. Огненная энергия молний, смешанная с силой воды (дождь), создает магическую смесь невиданной силы. Любые заклинания, творимые во время сильной грозы, будут очень действенны.


Все амулеты, талисманы, предметы Силы могут быть заряжены энергией грозы.


Те предметы, которые, по вашему ощущению, нуждаются в такой зарядке, поместите под дождь на открытом месте, полностью открытом ливню и молниям. Разумеется, позаботьтесь о том, чтобы легкие предметы не были смыты водой или унесены ветром, а так же, чтобы ничья чужая рука их не коснулась. Можно подвесить предметы на дерево. Когда гроза кончится, заберите предметы в дом, высушите, и храните в надежном месте. Они заряжены и вы можете почувствовать вибрации энергии, исходящие от предметов.


Если вы найдете дерево, пораженное молнией, возьмите себе несколько кусочков обугленной древесины. Не забудьте сделать дереву подношение за то, что вы у него берете. Такая древесина, говорят, помогает при многих болезнях. Нужно потереть больное место обугленным кусочком дерева, а потом бросить деревяшку через плечо. Болезнь должна уйти.

Заговоры на дождевую воду


Вода, которая падает с неба, по пути собирает все примеси, которые содержатся в воздухе. Потому в наших условиях дождевую воду можно собирать только в очень чистых местах и использовать только для умывания или обливания. Пить такую воду не стоит. Можно вынести обычную водопроводную воду под открытое небо и дать там постоять – такая вода изменяет свои свойства, и ее тоже можно использовать для заговоров. К дождевой воде можно прибегать в больших бедах, когда срочно нужно найти выход, решение, ведь это вода небесная, и она очень сильна. Чтобы воспользоваться ее помощью в нужный момент, ее надо заранее собрать. Для этого поставьте на улице ведро или бочку специально для этих целей.


Заговор, чтобы зло не пристало, чтобы звери и гады не кусали


Зачерпнуть дождевой воды, которая стоит на открытом пространстве кружкой или чашкой. Емкость для воды должна быть непрозрачной.
Прочитать заговор:


Мати Мария почивала в городе Ерусалиме.
Пришел к ней Иисус Христос и говорит: «О мати Мария, спишь или так лежишь?» – «О сын мой возлюбленный! Мало эту ночку спала, много снов во сне видала. Во сне Христа распинали, ручки ножки гвоздем прибивали, святую кровь проливали, терновый венок на головку надевали». – «О Мати Мария! Праведен твой сон есть». Кто сон этот проговорит, спасен будет от змея летучего, от гада ползучего, от ночи блуждащей и от болезни лежащей.


Заговоренную воду надо лить на ладони и умываться. Остатки воды следует вылить под ноги. Читать заговор можно и в помещении, и на открытом воздухе. Главное – чтобы никто не видел, как вы это делаете.


----------------


Простой заговор от разных напастей


Его можно читать прямо над той емкостью с дождевой водой, в которой она хранится. Если это бочка или ведро, то надо встать прямо над ними и читать заговор. После перекрестить воду, зачерпывать ее руками, умываться и плескать на себя.
Воскреснет Господь на небеси, и вострепехнут крутые горы, воздерганется сырая мать, матушка-земля. И вострепехнут крутые горы. Рассыпаются горы каменные и исчезнет сила дьяволова! Аминь. Аминь. Аминь.


--------------------


Заговор-оберег


Воду надо зачерпнуть чашкой, сколько возьмется, прочитать заговор, потом умыться заговоренной водой, обрызгать себя три раза, оставшуюся воду вылить на новый носовой платок. Когда платок высохнет, его нужно носить с собой.


Господи Боже мой, я, раб(а) Божий(ия) (имярек) пред тобой. Я прошу меня укрыть, оберегом сохранить и от зла оборонить. С Тобой вся святая рать (здесь надо назвать имена любимых святых) станет Богу помогать и меня оборонять. Встаю я, раб(а) Божий(ия) (имярек), под ваш щит, он меня сохранит и от зла оборонит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


------------------


Заговор на быструю денежную прибыль


Делается на новолуние или в первые дни после новолуния. Зачерпнуть дождевой воды в стакан столько, сколько получится. Стакан должен быть прозрачным. Положите туда три монетки разного достоинства: одну желтую, другую белую, третью монету двухцветную (десятирублевую). Читается заговор на улице три раза, стакан с водой и монетами надо держать в правой руке, показывая его луне (погода должна быть ясной).


Как вода-водица с неба льет-катится, так и деньги у меня, раба(ы) Божьего(ей) (имярек), будут водиться. Месяц юный, иди, мне богатство принеси. Ты, монетка медная, ты, монетка серебряная, ты, монетка золотая, всех вас уважаю, всех привечаю, всех примечаю. Денежка, приди ко мне, принеси удачу мне.


После заговора монетки вынуть из воды, положить отдельно от других денег, носить с собой, но не тратить, пока не наступит следующее полнолуние.


-----------------


Если срочно нужна работа


Зачерпните дождевой воды, сколько получится. Возьмите новый носовой платок, лучше без рисунка, положите его в воду и прочитайте три раза:


Вода-водица, скоро мне рядиться. Помоги, водица, мне, рабу(е) Божьему(ей), пригодиться. На новом месте, на новой службе, на новой дружбе.


После надо вытащить платок, завязать его узлом и положить в угол, чтобы никто не мог его достать или взять. Укладывая платок, приговаривать трижды:
Как крепко узел завязали, так и меня, раба(у) Божьего(ию) (имярек), да на работу взяли.
После этого можно идти устраиваться на новую работу. Если все прошло хорошо, через некоторое время надо вытащить платок, развязать узел, платок постирать, высушить и использовать как угодно.


------------------


Заговор для быстрого снятия сглаза


Можно наговаривать на емкость, где хранится дождевая вода. Делать это надо вечером, на убывающую луну, желательно при тихой ясной погоде. Встать около емкости и читать шепотом трижды:


Стану я, раб(а) Божий(ия,) (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, и из двора воротами. Выйду в чисто поле, на восточну сторону. В чистом поле стоит церковь. В церкви Пресвятая Мать Божья Богородица с Христом на престоле, со святой водой, с шелковой кистью. Так бы у раба(ы) Божьго(ей) (имярек) порчи, урочи, притчи, прикосы святой водой смывало, шелковой кистью сметало, относило бы в океан-море, где нет земли – там бы им место. Аминь.


После этого трижды умыться заговоренной водой. Можно потом умываться каждый вечер такой водой, приговаривая:


Как вода с меня стекает, так вся напасть с меня слетает.
Ответить

Вернуться в «Vestalka»