Громовая магия: как использовать гром и молнию в магии

Ответить
Аватара пользователя
Ratibor Perunov
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 сен 2018, 08:24
Откуда: Балашиха
Виды магии: Руны
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 5 раз
Возраст: 33

#1

04 ноя 2019, 19:57

Изображение
Громовая магия: как использовать гром и молнию в магии


В древней магии считалось, что громы и молнии - самостоятельные сущности, находящиеся во власти Высших Богов. В германо-скандинавской традиции был Один - бог магии и поэзии, владыка громов и молний. У русичей был Перун. И при надобности наши Предки говорили "Бий, Перунэ", а далее указывалось, кого или что бить: имя двуногого существа, проблемы или народа-врага (например, хазар). Знахари, пораженные иудо-христианством, обращаются к Илье, снимая порчу, просят его послать гром и молнию…

Простим с любовью и уважением нашим славным Предкам их заблуждения и их многобожие, оставляя его в храмах древних веков!
Но гром и молния существуют реально, как и магия - реальна. И в магии нередко с пользой применяются эти природные явления. Я коротко расскажу, как они применяются.


Если кто-то из ваших близких захворал, вы можете помочь ему, не бегая по аптекам. Во время грозы, когда видна молния и слышны раскаты грома, наберите воды в любую емкость. В полдень следующего дня застелите стол чистой белой скатертью, зажгите две восковые свечки (ни в коем случае не церковные!) Поставьте на стол воду и наговорите на нее 12 раз:

"Господи всеправедный и единосущий! Вода, текущая с небес Твоих, громом стрелянная, молнией опаленная, омой все тело человека Твоего ("женщины Божьей", - если проводится обряд на излечение женщины) от немочи черной, от болезни изнуренной! Как гром гремел и утих, как молния сверкала и погасла, так уйдут с человека Божьего (женщины Божьей) (имя больного) боли свербучие, коли болючие, и быть ему здравым, по Божьему делу - и кости желтой, и белому телу! Истинно!"
Этой водой надо помыть лицо, руки, грудь и ноги больного именно в такой вот последовательности. Больной должен стоять в тазу. Воду после мыться собрать и вылить под забор после захода Солнца.

Разумеется, этот обряд подходит лишь европейцам. Для остальных народов - нужен другой заговор или - таблетки в аптеках и магия других народов.


Человека в жизни подстерегают разные опасности. Это не только двуногие враги и злое колдовство, бывают и аварии, травмы, отравления…

Чтобы поставить себе защиту от возможных ударов в жизни, когда грянет гром, скажите:

"Дажбоже мой! Зову тебя в помощь! Пошли Силы Небесные мне, внуку Твоему (женщине Твоей) (свое имя), в защиту. Я оберегом отгорожусь от всяких бед, от врагов видимых и невидимых, от меча и огня, от воды и беды, от колдуна и колдуницы, от дурного глаза и лихого часа. Во славу Твою, Дажбоже мой!

И не бойтесь грома. Если вы оказались в загородном домике и началась гроза, поставьте на пороге жилища веник. Молния и всякое зло минует такой дом.

Есть еще хорошая практика самоисцеления удмуртских шаманов-лекарей. во время первого грома (для вас первого), кувыркнуться и лечь на землю. весной земля голодная и она высосет болезнь из тела.


ЗАЩИТА НА ДОМ И МАТЕРИАЛЬНОЕ ИМУЩЕСТВО

Если приближается гроза и где-то вдали уже сверкает молния, то самое время поставить защиту на хозяйство, защиту на дом и все материальное имущество. Вам понадобится 3 вещи домашнего обихода, с которыми не жалко расстаться. Например, можно взять старую тарелку, половичок и перегоревшую лампочку.
Положите все вещи в пакет и оставьте его под любым деревом, растущим вблизи водоема, сказав 1 раз заговор:

От недруга и беды откуплюсь, беды не коснусь. Да будет так!

ЗАЩИТА ОТ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ

Когда на улице ревет ветер, льет дождь и время от времени раздаются раскаты грома, то советуем выполнить обряд, который поможет вам защититься от несчастного случая. На листе бумаги напишите (сколько вспомните) названия несчастных случаев. Например, пожар, авария, наводнение, взрыв, ограбление и так далее.
Подожгите листок от свечи красного цвета, после чего пепел развейте по ветру, сказав такие слова заговора:

От бед избавляюсь отныне и навсегда. Мне в беду не попасть, мне в беде не пропасть. Да будет так.
Ответить

Вернуться в «Vestalka»