Красная нить на запястье. Как правильно завязать и с какими словами.

заговоры, шепотки
Ответить
Аватара пользователя
Vestalka
Обитатель
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 10:06
Поблагодарили: 39 раз

#1

26 сен 2018, 18:58

Изображение

Тонкая красная нить на запястье является мощной магической вещью и ценится по всему миру. Издавна существовала поверье о том, что одетая на запястье красная нить является одним из лучших защитников от сглаза. К тому же такой оберег, отталкивая всю плохую энергетику, делает человека всегда бодрым и полным физических сил.

Свое происхождение талисман берет в религии каббалы, связывающей красный цвет с влиянием Марса. Есть и альтернативная версия происхождения поверья, она связана с историей Израиля. Монахиня по имени Рахиль, являвшаяся родоначальницей всего своего народа, ценила такую красную нить, ею же был украшен гроб после ее кончины. Нить красного цвета призвана оберегать владельца от ненависти, зависти, порчи и негативной энергетики. Украшение выполняет не только охранную функцию, но и притягивает успех и богатство.

Строгих правил для ношения нити нет. Однако считается правильным завязывать красную нить на запястье с левой стороны. В каббале левая половина считается более подверженной всякого рода нападениям, поэтому ее необходимо защищать. Защита последует как от людей, так и от воли случая. Например, от своей внезапной смерти или аварии. Учитывайте, что материал для изготовления нити не должен быть синтетическим. Лучше подойдет шерстяная, льняная нить или хлопковая.

От того, какое запястье вы выбрали ведущим, зависит философия амулета. Красная нить, находящаяся на правой руке, станет приманивать удачу и благополучие в семье, а на левой руке — охранять. Хорошо помогает талисман во время болезни ребенка. Для этого на левой руке младенца завязывается нить в несколько узелков и параллельно нашептывается охранный стих.

Изображение

Ритуал завязывания нити.

Чтобы провести данный ритуал необходимо остаться в доме или квартире одному. Рекомендуется выполнить данный обряд на 12–15 лунный день. Далее, берутся три восковые свечи и ставятся перед собой, зажигаются. После этого нужно зажать в руке ниточку и провести над огнем каждой свечи по три раза согласно часовой стрелке.

Над каждой свечей необходимо произносить следующие слова:

«Как ты огнем освященная, так и я от сглаза и порчи защищенная. Не стать мне жертвой нечистого, не пасть мне слова дурного. Аминь».

Чтобы заговорить оберег одним из наиболее сильных способов необходимо запастись такими вещами:

блюдце со святой водой;
восковая свеча, желательно церковная;
ниточка соответствующего цвета (обязательно шерстяная).

В первую очередь необходимо зажечь свечи и прочитать рядом с ними традиционный молебен «Отче наш».

После выполнения этого действия ниточка опускается в емкость со святой водой и произносятся такие слова:

«Нитками связана, на крови повязана, будет моя душа мне защитой, а мысли мои станут поступками. Ниткой этой я себя завяжу, с глаз дурных исчезну. Не быть мне жертвой чужого зла. Да будет так. Аминь».

Далее завязываем на руке и читаем на каждый узел молитву.Данная молитва произносится следующим образом:

После первого узла: «Призываю Тебя: великой силой Твоего перста развяжи путы на рабе (указывается имя человека, на запястье которого привязывается нить)».

После второго узла: «О, Великий Отче, прими молитву сию, укрепи и очисти рабу (имя)».

После третьего узла: «Благослови рабу Твою (имя), очисти рабу Твою (имя), окажи ей свою милость и даруй рабе (имя) справедливость Твою».

После четвертого узла: «Вечный и Бесконечный, с великой благостью управляй рабой Своей (имя)».

После пятого узла: «Единственный Всевышний, обращаюсь к Тебе, к Твоему свету, огради рабу Твою (имя) от всякого зла земного, небесного и подземельного".

После шестого узла: "Прими мольбу мою и услышь мой вопль, перед которым открыто все явное."

После седьмого узла: "Благословенно пусть будет Имя Славы Царства Твоего во веки веков».


Материнская защита.

К тому же существует один заговор при создании подобного рода оберега, который необходимо повторить семь раз, после каждого завязанного узла на запястье. Данное прошение должна произносить именно мать, тогда защита будет более прочной.

Слова звучат следующим образом:

«Оберег, оберег, защити от врага подзаборного, беды неминучей, хворобы ползучей. Беса непокорного. Стань вокруг крепкой стеной, высокой горой. Замкнись девятью ключами, девятью замками. Мое слово крепко, никому его не перебить. Как сказала, так тому и быть».

Если вы надевали красную нить на запястье для охраны от порчи, а он спал или узел развязался, то поскорее сожгите ваш талисман и поблагодарите его за службу. Подобное событие сигнализирует о совершенном энергетическом нападении, в котором предмет стал отражателем. Теперь негативная память осталась в браслете и ее необходимо уничтожить.

Изображение

Как утилизировать атрибут?

Когда красная нить порвалась или спала, срок ее действия закончился. Украшение содержало личную информацию о вас и энергетику, поэтому его нужно сжечь для очищения, либо спрятать в тайном месте. Подойдет природа, церковь, дно озера. Главное, чтобы никто не смог его найти.
Ответить

Вернуться в «Заговоры и шепотки»