Лечение деток и не только.

заговоры, шепотки
Ответить
Аватара пользователя
Vestalka
Обитатель
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 10:06
Поблагодарили: 39 раз

#1

17 фев 2019, 15:30

Изображение

СГЛАЗ


Сглаз - это целенаправленный поток отрицательной информации, создаваемой эмоцией зависти или злобы. Бывает и случайный сглаз, когда человек невольно наносит ущерб здоровью другого человека. Человек, которого сглазили может почувствовать зевоту, недомогание или просто испытать ощущение, что ему желают зла. Можно самостоятельно противостоять сглазу.
Необходимо прямо смотреть в глаза тому, от кого можно ожидать сглаза и про себя прочитать заклинание:
" Через кочку и сугроб, мимо глаза - прямо в лоб. От веди мою беду не на друга, а к врагу!" или "Откуда пришло, туда и ушло " или "Твои речи тебе же в плечи", ну и сложенный кукиш никто не отменял.)
Если все же это произошло, особенно у маленьких, которые еще не могут это контролировать, то вот заговоры от сглаза.

ЗАГОВОР 1
Нужно набрать воды в чашку или банку, бросить, щепотку соли, зажечь спичку и пока она горит перекрестить ею трижды приготовленную воду, трижды произнося:
"Во имя отца и сыча и Святого Духа. Аминь".
На горящей спичке нужно трижды обломить сгоревшую часть и бросить отломленные сгоревшие части в воду. Затем над водой 9 pаз читают заговор. После этого больного сбрызгивают водой, произнося: "Вo имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" и дают больному пить воду. Он должен пить воду несколько раз в день.
ТЕКСТ ЗАГОВОРА:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного".

ЗАГОВОР 2
В воду бросается щепотка соли, сжигаются 3 спички, которыми крестят воду со словами: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". Сгоревшие спички бросают в воду. Заговор читается 12 раз. Слова должны выдыхаться прямо в воду. Затем больного трижды сбрызгивают водой со словами "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
ТЕКСТ ЗАГОВОРА:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Сохрани, Господи защити. Господи, укрой, Господи, раба Божьего (имя) от черного, от желтого, от карего, от серого, от белого, от мужского, от женского, от младенческого, от девичьего, от ребячьего глаза, от думок, от передумок, от разговоров, от переговоров, от злых людей. Не я выговариваю, выговаривает Пресвятая Богородица своими устами, своими перстами, споим Святым Духом".

ЗАГОВОР 3
Читается над водой девять раз после того, как в воду бросается щепотка соли, сжигаются 3 спички со словами: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" и сгоревшие спички бросаются в воду.
ТЕКСТ ЗАГОВОРА:
" На синем море девица стояла, синим платком махала, Матушку Божью на помощь призывала. Сойди, Матушка Божья, и помоги рабу Божьему (имя) и прогони болезнь глазную на темные леса, па густые лозы, где месяц не светит, где Солнце не греет, где остер не пест. Не я выговариваю, и Пресвятая Богородица помогает своими устами, своими перстами, своим Святым Духом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".


ВЫЛИВАНИЕ ИСПУГА.

Для "выливания" испуга применяется расплавленный воск. Можно вместо воска использовать церковные свечи. В этом случае свечи предварительно переплавляются. Всего потребуется около 200 грамм воска и около 3 литров воды. Вода должна быть не питой. Больного усаживают на пороге,т.е. междверное пространство, на голову кладется родовой рушник, над его головой держится чаша с водой. Лечение начинается обращением к Богу молитвой "Отче наш". Затем произносят слова: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". При этом в воду выливается немного расплавленного воска. Затем произносится слова заговора: "Страсти,cmрасти выйди, вылейся от раба Божьего (имя, если это ребенок добавляется слово "младенец"); буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил и сложил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выливаю страсти, испуг, а выливает Матушка Пресвятая Богородица со всеми ангелами, архангелами, хранителями и покровителями". Читается на воду над головой пострадавшего 9 раз. На нижней стороне восковой отливки появляются причудливые очертания, по которым опытный целитель безошибочно определяет причину испуга. Если воск с нижней стороны такой же гладкий как и сверху значит лечение прошло удачно. Лечение можно проводить утром и вечером в течении одного дня. В случае сильного испуга проводят три, шесть или девять сеансов до полного выздоровления.

ЛЕЧЕНИЕ РОЖИ (1)

Читать: "Отче наш". Затем: "Шла Христова Матерь, встретили ее три брата, стали пытать: "Где идешь, Христова Мать? Иду бешиху и рожу шептать от раба Божьего (имя) рожденного, крещенного, молитвенного, причащенного. Бешиха и рожа ломовая, пухлая, нарывная, гнойная, ветровая, водяная, думаная, заданая, спаданая. Не сама я ее выговариваю, Господа Бога на помощь призываю, двенадцать ангелов и апостолов. Аминь, аминь, аминь". Читать девять раз, крестить и обводить больное место красной х.б. тряпкой, намазанной мелом. Я думаю, что мел должен быть освященным.


ЛЕЧЕНИЕ РОЖИ(2)
Читать: "Отче наш". Затем: "Рожа - рожище, бешиха - бешище, прилетел орлище. Сел на бешище, крыльями размахал, лапами разодрал. Тут тебе не быть, желтых костей не ломить, красной крови не пить, белого тела не сушить, ретивое сердце не томить, буйную головушку не ломить. Помилуй и сохрани, Господа, раба Божьего (имя), молите Бога нас (перечислить святых). Читать девять раз, красным лоскутом обводить больное место.

ЛЕЧЕНИЕ СИБИРКИ (1)
Читать: " Отче наш". Затем: "Пресвятая Богородица стояла, в руках ножик держала и сибирку секла, рубила-секла, рубила-секла, рубила-секла, Господню молитву читала на сходи, на нови. на щерби приискала и прибивала". Читать три раза, больное место крестить и обводить рукой.

ЛЕЧЕНИЕ СИБИРКИ (2)
Читать: "Отче наш". Затем: "До имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. В теле раба Божьего (имя) рожденного, крещенного, молитвенного, причащенного не огонь, не вида, не гром, не молния. В теле раба Божьего (имя) аста политская, язва в руках, ногах, трясовицы меж ног ветру, вот моя молитва, ключ и замок - чурта". Читать три раза.

ЗАГОВОР ОТ СУЧЬЕГО ВЫМЕНИ.

Это очаговое воспаление подмышкой. Лечат читая "Отче наш" девять раз. При чтении обводят больное место и крестят. Закончив чтение, трижды плюют. Еще я сама видела как подмышку закладывали чистую собачью шерсть чуть смоченную и намыленную хозяйственным мылом. Для каких целей не могу сказать и спросить не у кого.

ЗАГОВОР ОТ ГРЫЖИ.

Это у самых мелких деток, у грудничков.

Заговор.

«Мать тебя, раб Божий (имя) носила, мать тебя выносила, мать за тебя болела. А теперь мать, раба Божья (Имя) грыжу черную заедает, с младенца, раба Божьего (имя) ее снимает. Грыжу черную, грыжу красную, грыжу желтую, грыжу белую, грыжу родимую. Загрызать буду грыжу любую, подъяичную грыжу, подколенную, ясную. Закусывать буду грыжу ревучую, грыжу тянучую, грыжу едучую. Все грыжи я заем, от всех заговорю раба Божьего (имя), здоровьем крепким его наделю. Чтоб не было у него никакой грыжи в новом месяце и новом году, ни в новом месте, ни на старом месте, ни сейчас и никогда. И утром, и ночью, и вечером, и днем, будь спокоен, раб Божий (имя), спокоен и угомонен. Спи крепко, расти быстро. Аминь. Аминь. Аминь.» После заговора ключ, он у всех свой.
В процессе заговора место где находится грыжа легонько прикусывать зубами.
Ответить

Вернуться в «Заговоры и шепотки»