Обряд с живым яйцом.

заговоры, шепотки
Ответить
Аватара пользователя
Vestalka
Обитатель
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 10:06
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 42 раза

#1

20 мар 2019, 16:30

Изображение

Этот обряд один из самых долгих – он длится ровно год. Потому не советую вам «заказывать» сиюминутные желания. Только те, которые очень-очень важны на всю жизнь. Обряд проводится в разные дни недели, в зависимости от желаний.

Среда – на материальные проблемы.

Пятница – любовные.

Четверг – восстановление справедливости.

Вторник – выиграть бой с недоброжелателями.

Найдите ЖИВОЕ яйцо, которое надо взять непосредственно из-под курицы. Яйцо, которое она высиживает. Только такое яйцо называется живым. Сам обряд чрезвычайно прост: берете яйцо в ладони острым концом вверх, мыть его категорически нельзя, смотрите на острую вершину минут пять, не отводя глаз. Все это время думаете о своем желании (согласно тем, которые уже упомянуты, и только в «свой» день), можете про себя его проговаривать. Например: «Господи, помоги мне, пожалуйста, чтобы никогда мой дом не посетила нищета, чтобы муж и я зарабатывали достойно и могли накормить, одеть и выучить наших детей.» и т. д. Нельзя упоминать сумму денег, в обрядах это просто не принято. Бог и так знает, кто в чем нуждается. Яйцо станет в ваших ладонях теплым. Заранее приготовьте ткань (любую) черного цвета. Аккуратно заверните в нее яйцо и спрячьте ровно на год в укромном месте, о котором знаете только вы. Советую написать на бумажке срок выполнения обряда и срок его окончания. Хорошо также пометить это число в календаре на следующий год, чтобы не забыть.

Когда я делала этот обряд, я сделала на все указанные проблемы: любовь, прибыль, справедливость и победа над недоброжелателями. У меня не было конкретного судебного, допустим, дела, но я просила просто на будущее. И каждому завернутому яйцу заготовила бумажку со сроком исполнения, так как дни недели были, естественно, разные. Яйца лежали на балконе в ящике. Начала я обряд в мае, закончила тоже в мае. Самое интересное, что яйца совершенно не протухли, от них ничем не пахло. Обряд заканчивается тем, что их надо выбросить в помойку, не разворачивая. Что я и сделала когда-то. Результат ощущаю до сих пор.

Владимирова Наина.
Ответить

Вернуться в «Заговоры и шепотки»