Обряд на приход клиентов или покупателей.

заговоры, шепотки
Ответить
Аватара пользователя
Vestalka
Обитатель
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 10:06
Поблагодарили: 39 раз

#1

20 мар 2019, 16:50

Изображение

Обряд такой действенный, что советую всем, кто хоть какое-то отношение имеет к работе с людьми, сделать его. Все три действия делаются в 1-й лунный день. Постарайтесь не пропустить! А заканчивается обряд в полнолуние.

Первое действие: необходимо почистить дом, офис, магазин или контору (что там у вас имеется). Самый простой, но не самый лучший способ – просто пройтись по помещениям со свечой в руке, неоднократно читая «Отче наш». Более действенный – более сложный. Купите столько церковных свечей, сколько насчитаете углов в помещениях. Мебель двигать не надо, ставьте свечу на пол напротив угла. Я делала когда-то подставочки из пластилина. Очень удобно. Идете по часовой стрелке и сразу над каждой зажженной свечей читаете «Отче наш». Пока обойдете все комнаты, другие свечи вовсю уже работают. Наблюдайте за ними. Если свеча погасла, снова зажгите и прочитайте «Отче наш» уже три раза. Погасла снова – девять раз. А что делать? Кому легко?

Свечи должны догореть на три четверти. Погасите их мокрыми пальцами и соберите в пакет. Можно выбросить, но рекомендуется все же закопать.

Второе действие. Все – в один день! Не забудьте! Наберите немного земли с пешего перекрестка и сразу скажите в нее: «Ни конный, ни пеший не проходите мимо моих ворот и моего двора». Сказать надо три раза. Принесите землю в помещение и снова повторите этот заговор. Землю можно понемногу разбросать по углам, а можно поставить в укромном уголке. Например, на подоконнике. Главное, чтобы никто не видел ее.

Третье действие. Налейте в кружку святой воды и поставьте так, чтобы ночью в воду смотрела луна. Я просто поставила чашку на подоконник на балконе, и все. Вода стоит до полнолуния. В 15-й лунный день (через две недели) читаете в воду заговор: «Как этот месяц рос-нарастал, так растут мое богатство, сила, власть, удача, защита». И выпить воду медленными глотками, смакуя во рту.

За две недели я воду подливала, потому что она испарялась. Так что не надо волноваться по этому поводу.

Самое главное, что обряд начинает работать СРАЗУ.

Владимирова Наина.
Ответить

Вернуться в «Заговоры и шепотки»