Обряд на разлучение мужа с соперницей.

заговоры, шепотки
Ответить
Аватара пользователя
Vestalka
Обитатель
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 10:06
Поблагодарили: 39 раз

#1

21 мар 2019, 00:14

Изображение

Обряд выполняется на убывающей луне. Желательно в ночь с понедельника на вторник. Заранее припасите все, что необходимо: истолченные осколки стекла, земля с церковного двора, немного кошачьей и собачьей шерсти, две чайные ложки соли и ложку уксуса. Сделайте так, чтобы вам никто не помешал.

Застелите стол темной тканью, поставьте перед собой две свечи, натерев их сначала уксусом, зажгите свечи. Возьмите миску и ложку (в идеале – ступку с пестиком), высыпьте в нее землю, стекло и шерсть. Напишите на листке бумаги заговор и три раза прочтите его, а потом сожгите над свечой и пепел смешайте с содержимым миски. Туда же высыпьте соль и капните немного уксуса. Растолките получившуюся смесь, думая о своей цели – разлучить соперницу с мужем. Заговор:

«Волю свою направляю на то, чтобы, как черный пес с черным котом, муж мой (имя) с разлучницей (имя) ругались, дрались и расстались потом, чтоб друг на дружку всю жизнь они злились, чтобы в осколки их чувства разбились».

Накройте миску темной тканью и поставьте на подоконник, приоткрыв форточку. Свечи поставьте около миски, пусть догорят.

На следующий день высыпьте эту смесь в пакет и отнесите к порогу соперницы (это – лучший вариант окончания обряда). Если вы не знаете, где она живет, то зашейте маленькими порциями в одежду мужа. Результат не заставит себя долго ждать.
Ответить

Вернуться в «Заговоры и шепотки»