Отдача проклятия.

заговоры, шепотки
Ответить
Аватара пользователя
Vestalka
Обитатель
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 10:06
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 42 раза

#1

21 мар 2019, 00:25

Изображение

Не секрет, что многие любовницы идут на крайние меры, чтобы отнять мужа у жены, особенно если есть, что отнимать. И насылают порой проклятья. Тогда происходят страшные вещи: у женщины начинаются всевозможные проблемы, как со здоровьем, так и в делах. Я уже сказала, что надо снимать порчу. Но обряд отдачи проклятья работает именно на это.

Делается обряд на убывающую луну. Идет две недели. Обряд очень жесткий. Надо соблюдать черный пост: еда одна – вода и черный хлеб (заодно и похудеете, во всем есть свой смысл). Два раза в день, утром и вечером, вы ставите перед собой нормальную еду – суп, что-нибудь простенькое из картошки и сосиски, словом, то, что не жалко выбросить. Смотрите в тарелку, представляете лицо человека, который нанес проклятье, и отвергаете еду, отодвигая тарелку от себя со словами: «Будь ты проклят! Возьми проклятье себе!» И выбрасываете еду в унитаз или просто на помойку. Собаке давать не стоит.

Заканчивается обряд через две недели, а начинали вы его в 15-й лунный день. Кстати, он подходит для тех, кого прокляли в молодости или в другом возрасте бабушки или матери (это, к сожалению, случается довольно часто), тогда в последний день обряда еду можно отнести на ее (его) могилу, если человека нет на свете.
Ответить

Вернуться в «Заговоры и шепотки»