Как решить проблемы со здоровьем с помощью Таро.

Ответить
Аватара пользователя
Vestalka
обитатель
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 10:06
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 42 раза

#1

12 сен 2019, 10:57

Человек живёт в солнечно-лунном ритме. Самые сильные периоды на увеличение энергии происходят, когда совпадают цикл растущего Солнца с циклом растущей Луной.
То есть в период с 21 марта по 22 сентября: ритм Солнца совпадает с 1 и 2 фазой Луны – растущей.
В эти периоды делаются ритуалы и практики на увеличение здоровья и позитивной энергии.

Весеннее равноденствие и летнее солнцестояние – это две фазы «растущего Солнца» - прибавление, увеличение, расширение, рост, накопление, размножение.
Осеннее равноденствие и зимнее солнцестояние – это две фазы «убывающего Солнца» - уменьшение, избавление, ослабление, убыль, истощение, сужение.
Самые сильные периоды на уменьшение энергии происходят, когда совпадают цикл убывающего Солнца с циклом убывающей Луной.
То есть в период с 23 сентября по 20 марта: ритм Солнца совпадает с 3 и 4 фазой Луны – убывающей.
В эти периоды делаются ритуалы и практики на избавление от нездоровья и негативной энергии.

Тема статьи.

«Как решить проблемы со здоровьем».
Диагностика болезни с помощью Старших Арканов.
10 жезлов судьбы, зашифрованных в Младших Арканах.
Как Таро показывает индивидуальный источник энергии.
2 уникальные техники Таро по гармонизации здоровья.
Диагностика болезни с помощью Старших Арканов.

В диагностике болезни используем только Старшие Арканы 22 карты плюс БЕЛАЯ КАРТА.

Младшие Арканы показывают больше психологическое состояние, чем конкретную болезнь.

Младшие Арканы плюс Старшие Арканы показывают событие.

Перед работой с картами Таро подключаемся к высшим силам через молитвенный щит.

Мы знаем, что весь мир построен на дуализме. И нам нужно, чтобы к нам вышла та сила, которая поможет нам в нашей болезни.

Берем только Старшие Арканы плюс Белая карта.

Если вам уже поставлен диагноз, задаёте ВОПРОС:

Какая сила мне поможет избавиться от болезни?

Перемешиваем карты и вытаскиваем одну карту.

Изображение

Выпадает СА Отшельник: стационарное лечение, духовные практики, временная изоляция о других.

Если вам поставлен не поставлен диагноз, задаёте ВОПРОС:

Какая сила вызвала во мне болезнь?

Берем СА плюс Белая карта.

Изображение

Выпадает Дьявол: в этом случае мы можем говорить и о порче!

Сама карта означает, что вы потратили очень много энергии, и заболели от отсутствия энергии. Кому-то или чему-то вы отдали много своей энергии. И часто СА Дьявол может указывать, что ваша энергия была потрачена не на решение вашего вопроса, а на решение вопроса другого человека. Например мы провели много очень какой то работы, и работали за свою зарплату, но работали мы на эгрегор компании, в которой мы трудоустроены.

И еще эта карта может говорить о какой то негативной программе, которая запущена на вас.

Если выпала карта Дьявола, то всегда уточняйте младшими арканами без дворцового ряда. Нам же нужна понять вызвана ли ваша болезнь порчей, или потерей энергии.

Для этого берем младшие арканы без дворцового ряда. Их получается 40.

И задаем вопрос: Вызвана ли моя болезнь порчей, негативной программой, пущенной на меня?

Если выпадает любая карта Мечей от туза до 10. Ответ: Да.

Если порча есть, то возвращаемся к 1 вопросу:

Какая сила мне поможет избавиться от болезни, вызванной порчей?

Только Старшие Арканы плюс Белая карта.

Изображение

Выпадает Отшельник: храм, молитва, исповедь, причащение, пост, психология – работа с бессознательным; эзотерика – осознанная медитация не групповая.

Если вы не ходите в храм, и не принадлежите ни к какой конфессии, помните, что истинный храм для души – это мы сами. Это может быть и не молитва, а разговор со своей душой, и обращение к Высшим Силам избавить Вас от этого недуга.

Немного отойдем от темы. Точную интерпретацию карт Таро не знает никто. Масонский орден использовал 22 СА Таро для инициации посвящения, для перехода с одной ступени на другую. А Младшие Арканы Уэйт как назвал? Иллюстрированный ключ к Таро. Он сделал замечательные картинки, по которым можно было считать какую то определенную энергию, какое то определенное состояние. В Таро много противоречий и нет единой методики. В разных школах могут рассказывать о разном. И получается каша в голове. В моей школе я вам дам четкий алгоритм, и расскажу почему именно так, а не иначе. В моей школе нет слов: «Так принято считать.»

И переходим к нашим вопросам. О порче могут говорить только 3 карты Старших Арканов. Это Башня, Дьявол, и Смерть.

Изображение

Никакие другие Старшие Арканы не имеют никакого отношения к порче. Если мы говорим про порчу, она же не обязательно может касаться здоровья. Могут быть затронуты и другие сферы.

Изображение

Смотрим, СА Башня и рядом с ней выпала двойка кубков. А кубки у нас чувства. Значит порча сделана на разрушение отношений.

Посередине СА Дьявол, и он уточнен 10 мечей. Вот тут мы конкретно можем сказать, что порча сделана на смерть.

Дальше. СА Смерть и Туз пентаклей. Это может быть сделано на разрыв сделки, чтобы сделка не состоялась. Допустим, если человек участвует в тендере и у него есть все шансы победить, то эти карты могут показать, что тендер будет проигран. Есть негативное воздействие. На денежный канал.


Вернемся к нашему здоровью.

Каждый СА отвечает за определенную зону на теле, за определенный орган, за определенную болезнь. Бывает так, что мы часто лечим косвенные болезни, а не источник этих болезней. Для диагностики мы можем задать вопрос.

С каким органом связана моя болезнь?

Берем 22 СА и Белую карту. Допустим выпадаем карта Дьявол.

Изображение

И мы уже можем сказать, что это могут быть половые органы, воспалительные и инфекционные болезни половой сферы, венерические заболевания, простатит, геморрой, нарушение менструального цикла или психоз из-за воздержания. И так по каждой карте СА Таро мы можем прогнозировать болезни, и так же исход болезней. И так можно просмотреть любую сферу жизни.

Как Таро может показывать индивидуальный источник энергии?

Тут нам на помощь приходят все Младшие Арканы от Тузов до 10. Бывает такое состояние, когда приходится много работать, и вот наступает такой момент, что просто уже нет сил и хочется плакать, а делать что то нужно, а мы просто обесточены. И возникает такой вопрос, а как узнать источник личной энергии.

Берем карты дворцового ряда. Это карты Паж, Рыцарь, Дама и Король. И выбираете карту, которая символизирует вас- ваш сигнификатор. Смотрите на эти карты и выбираете карту, которая схожа с вашей энергетикой. И кладете эту карту перед собой рубашкой вниз.

Затем берем 40 Младших Арканов, перемешиваем их, и задаем вопрос.

Какая стихия наполняет меня энергией?

И достаем одну карту.

Мечи – Воздух.
Жезлы – Огонь.
Кубки – Вода.
Пентакли – Земля.

Каждый вопрос у нас работает на цикл. Допустим мы задали этот вопрос на растущей Луне. Мы знаем, что Луна у нас быстрая планета, и за месяц она проходит весь зодиак. Допустим мы задали вопрос на 15 лунный день, значит ответ будет актуален до 30 или 29 лунного дня.

Допустим вы достали Туз жезлов. Туз жезлов у нас относится к стихии Огонь. Значит в данный момент для меня ресурсной является стихия Огня. Каким образом я могу наполнить себя этой стихией? Я могу «напитаться огнем» под солнцем в южных краях, сидя у костра, или наблюдая за пламенем свечи. Я могу искать источник света внутри себя, представлять в себе горячее солнышко в районе чакры Анахата. Есть острую пищу, продукты красного и оранжевого цвета. Стараться вести активный образ жизни – спорт, уборка дома. Проявлять какую то инициативу.

Стихия Воды нарабатывается эмпатией - гуляя по улице, можно пытаться «проникнуть» внутрь другого человека, почувствовать его, представить, о чем он думает, куда он идет, что его волнует. Полезно завести домашнее животное, ухаживать за ним, гладить, любоваться, заботиться. Любой вариант помощи другому человеку в принципе также работает на увеличение энергии Воды. Можно смотреть сентиментальные фильмы. Должен же быть смысл и у бессмысленных сериалов. Полезно непосредственное общение с водой – в море, в реке, в бассейне, в ванне.

Стихия Воздуха нарабатывается, прежде всего, дыхательными упражнениями. Помогает чтение, особенно духовной литературы, все методы развития сознания и, конечно, медитация. Общение с людьми, ходьба, поездки, обучение – семинары, мастер-классы.

Стихия Земли нарабатывается хождением босиком по земле, по полу. Ручной труд вышивка, вязание и т.п. Непосредственное общение с Землей. Обязательно плотно завтракать, в пище должны присутствовать корневые плоды: морковь, лук, свекла, чеснок, редис… Иметь вклад в банке – накопление. Больше отдыхать.

Идем дальше. Стихию мы выбрали. Но нам же еще нужно узнать каким способом мы сможем себя наполнить энергией. Берем 10 Младших Арканов той стихии, которая у вас выпала, тасуем и задаем следующий вопрос.

Какой способ я могу использовать для восстановления энергии?

И тянем одну карту.

Туз – работа с элементалами, обращение к духам воды, земли, воздуха, огня.
2 – питание по стихиям.
3 – обращение к высшим силам - молитва.
4 – отпустите от себя то, что уже изжило себя. Пора!
5 – через слово – пишите письма, общайтесь, учитесь.
6 – вам необходимо влюбиться, почувствовать любовь, почувствовать свою важность и ценность. Чувство – ваш источник!
7 – вспомните, о чем вы мечтали в детстве: вокал, танцы, кружок актерского мастерства, живопись – позвольте себе это сейчас.
8 – обязательно необходима цель! Задайте цель года!
9 – больше движения! Движение жизнь.
10 – уделяйте больше внимания себе.

И идем дальше. Мы знаем, что у нас есть карты, которые обозначают непосредственно каждую сферу жизни. Сигнификаторами дома здоровья являются два Старших Аркана – Маг и Умеренность.

Изображение

Умеренность у нас относится к недомоганиям. Вроде как потянуло ногу, вроде побаливает голова, но серьезного заболевания нет. Маг может сигнализировать уже о каких то важных болезнях в организме.

А для улучшения своего здоровья мы может обратиться в карте Маг. Маг способен решить проблемы со здоровьем, тем более в день осеннего равноденствия, когда силы в пространстве работают с завершением какой-либо энергии.

Если у вас нет проблем со здоровьем, подумайте от чего вы бы хотели избавиться.

Работаем через энергию Мага, Сен-Жермена и фиолетовое пламя исцеления.

Закройте сейчас глаза и высветите свой больной орган фиолетовым пламенем исцеления.
Вы также можете иметь фотографию или картинку области тела или органа, в котор(ый)ую вы будете направлять исцеляющий свет фиолетового пламени, либо фотографию человека, за исцеление которого вы молитесь.
Сосредоточьте ваше внимание и энергию на точке вашего сердца. Вы можете положить вашу руку на сердце для лучшей концентрации внимания на сердце.

Вздохните глубоко несколько раз до тех пор, пока вы не почувствуете, что успокоились и сконцентрировались.

Произнесите: «Силой света и любви внутри моего сердца я прошу, чтобы фиолетовое пламя было направлено в следующее состояние»:
[назовите конкретное состояние, которое вы желаете исцелить]

Увидьте, как фиолетовое пламя окружает ваше сердце и глубоко проникает туда.
Направьте фиолетовое пламя из вашего сердца в то состояние, которое вы выбрали. (Здесь вы можете применить картинку, фотографию. Положите вашу левую руку на сердце, а вашу правую руку на фотографию. Визуализируйте, как фиолетовое пламя, исходящее из вашего сердца, направляется по вашей правой ладони в проблемную зону.)
Наблюдайте, как фиолетовое пламя растворяет всю болезнь, восстанавливая гармонию и здоровье.

Произнесите:
Я ЕСМЬ Божье совершенство
Тела, разума, души -
Я ЕСМЬ Божье направленье
К здравию и исцеленью!

О атомы, клетки, электроны -
Состав самой формы моей,
Пусть небесное совершенство
Меня сделает божественным теперь!
Я благодар(на)ен, о Боже, за высвобождение света в мое существо. Я прошу, чтобы действие фиолетового пламени распространилось для исцеления и успокоения меня и всех тех, кто в этом нуждается. Пожалуйста, защити меня и всех, кто служит свету. Пусть эти молитвы и утверждения будут исполнены согласно Твоей святой воле. Да будет так и так будет! Аминь.

И увидьте, как фиолетовое пламя из ваших больных органов начинает двигаться к вашим ногам, и через стопы уходит в землю. Глубоко, в ядро самой земли. И фиолетовое пламя вместе с вашими болезнями, вместе с вашими недугами, вместе с вашим негативом из вашего тела, из вашего сознания, из вашей души, из ваших эмоций направляется к ядру земли и растворяется там.
Обрывайте фиолетовое пламя. Между вами и фиолетовым пламенем больше нет связи. В районе стоп обрезайте мысленно фиолетовое пламя, оставляя его в ядре земли. Пусть в земле останутся все болезни, весь негатив. Да будет так и так будет! Аминь.

Эту медитацию вы можете записать свои голосом и проводить ее по мере надобности.

Здоровья вам!
Ответить

Вернуться в «Школа таро "Мальтийский крест"»