чтобы иметь возможность общения на форуме, пройдите регистрацию.
зарегистрироваться сейчас

Став "Трансформация (перерождение)". Автор: Адэлиниэль

Ответить
Аватара пользователя
Дмитрий Архиватор
администратор
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 21 фев 2018, 14:05
Откуда: Новосибирск
Виды магии: Шаманизм, Руны.
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 362 раза
Возраст: 36
Контактная информация:

#1

Став "Трансформация (перерождение)". Автор: Адэлиниэль
Изображение

Задача става: изменить Судьбу оператора в лучшую сторону, трансформировать его в состояние счастья и гармонии.

Руны в ставе:

Манназ – оператор
Ансуз перевернутая – безрезультатность, бесполезность, грусть и отчаяние, апатия, нервоз, ощущение безисходности и подавленности
Уруз перевернутая - вмещает в себе слабую силу воли оператора; недуги; неконтролируемость оператором своих поступков; разочарованность; слабость в привычном жизненном цикле; растрату внутренних резервов; не использованные возможности; потерю веры в успех; утрату возможностей.
Хагалаз + Турисаз + Наутиз = принудительное уничтожение негатива
Турисаз – безвозвратно отсекает негативное состояние
Хагалаз – разрушает негатив, отрабатывает ошибки
Наутиз – делает процесс избавления принудительным и поддерживает оператора,
Квеорт - ритуальный огонь очищения, сжигающий скверну и негатив
Эар – прах к праху уводит из оператора пепел негатива сгоревшего в Квеорте
Тейваз (прямой) - здесь как заземление оператора
Тейваз (перевернутый) - указание негативу уйти прямо в Хейльхейм
Лагуз – вымывает остатки негатива
Беркано – помогает процессу чистки, в тоже время смягчает её действие, делая процесс максимально комфортным и безопасным
Райдо – открывает пути к новой жизни
Кано – высвечивает новые возможнсти
Эйваз – создает условия для возрождения
Тройная Феху – мощнейшая инициализация нового цикла
Перто – новая Судьба оператора
Вуньо – радость, благополучие, дает способность получить и усваивать силу жизни
Соуло - солнечная энергия, жизненная сила, лидерство, ясность, целостность, самовыражение, победа, возможность невозможного, творческое созидание
Уруз (прямая) - возрождение физического тела и восстановления сил оператора, самоконтроль, вера, успех, карьерный рост, здоровье, прибыль, отличное настроение, правильный жизненный настрой, нежданные, неизбежные перемены в позитивном ракурсе
Ансуз прямая - сила сознания, осознание и ликвидация всех недостатков, новое позитивное мышление, зов к новым переменам, которые есть врата в новую жизнь

Таким образом мы очищаем оператора от всяческого негатива, скверны и депресса и лепим из него уверенную в себе сильную личность, способную на любые свершения )))

Альгиз – защита Высших Сил
Эваз (второплановая) – постоянное, настойчивое продвижение в нужном направлении.

Оговор:
Силой данного Рунического става под защитой Высших Сил происходит отсечение от оператора всех негативных каналов, по которым идут вредоносные воздействия и всех негативных родовых программ и подпрограмм, порч и проклятий.
Силой данного Рунического става под защитой Высших Сил происходит безвовратное разрушение и снятие с оператора всего родового негатива, направленные на него, его здоровье и благополучие.
Данный Рунический став разрушает и снимает с меня любое ведовство, колдовство, в том числе, сглазы, порчи, наговоры, шепотки, закрытия путей, лишения оператора каких либо способностей, возможностей, перспектив а также любые другие, направленных на оператора неизвестные мне воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей, как живых так и мертвых.
Став разрушает все негативные родовые программы и подпрограммы (перечислить какие именно, согласно диагностике) направленные на оператора.
Силой данного Рунического става под защитой Высших Сил происходит полное очищение духа, мыслей и тела оператора.
Данный Рунический став работает максимально мягко и гармонично под покровительством богов без вреда, физическому, психосоматическому здоровью, благополучию и благосостоянию оператора.
Данный Рунический став работает максимально мягко и гармонично под покровительством богов без вреда, физическому, психосоматическому здоровью, благополучию и благосостоянию родных и близких оператора (перечислить).
Данный став начинает работать тогда – то и закончит свое действие тогда – то.
Силой Великого Одина и при поддержке всех Богов Асгарда оживляю руны своим дыханием и своим прикосновением. Да будет так!

Писать на теле, при необходимости подновлять, по окончанию «чистящую» часть става стереть, а «творящую» носить еще девять дней, после чего перенести на бумагу и носить с собой либо сделать амулетом.
Если работать по фото, то написать два става через разделительное двоеточие, в одном Манназ и его левую сторону, в другом Манназ и правую половину става, после чистки одна половина уничтожается а вторая продолжает работать.
Изображение
Райдо
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 май 2021, 02:48
Виды магии: Руны
Поблагодарили: 1 раз

#2

Доброй ночи! Я хочу этот став нанести на фото, но не очень поняла как это сделать двумя частями отдельно, маназ меня смутил , можно наглядно мне показать?
Аватара пользователя
Дмитрий Архиватор
администратор
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 21 фев 2018, 14:05
Откуда: Новосибирск
Виды магии: Шаманизм, Руны.
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 362 раза
Возраст: 36
Контактная информация:

#3

Райдо писал(а): 08 май 2021, 03:04 Доброй ночи! Я хочу этот став нанести на фото, но не очень поняла как это сделать двумя частями отдельно, маназ меня смутил , можно наглядно мне показать?
Доброго времени суток.
Примерно так
Изображение
Изображение
Райдо
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 май 2021, 02:48
Виды магии: Руны
Поблагодарили: 1 раз

#4

Спасибо большое! :)
Junep
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 июл 2021, 13:45

#5

Дмитрий Архиватор писал(а): 26 мар 2018, 05:07 Таким образом мы очищаем оператора от всяческого негатива, скверны и депресса и лепим из него уверенную в себе сильную личность, способную на любые свершения )))
Лепим... как то бррр звучит. Человек что без костей и без чувств, что бы его лепить? Ему нужны вообще эти свершения то? Такое чувство, что тем кто лепит это больше нужно.
Ответить

Вернуться в «Адэлиниэль»