чтобы иметь возможность общения на форуме, пройдите регистрацию.
зарегистрироваться сейчас

Finska- runir - Финские руны

Ответить
Аватара пользователя
Piravky
обитатель
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 19:37
Поблагодарили: 22 раза

#1

26 авг 2018, 16:46

Finska- runir - Финские руны



Изображение




Изображение



А – руна используется для устранения врагов и противников, может связываться и лишать магической силы, используется в шаманских практиках как знак ограждения от духов, может быть применена как руна устранения магического воздействия,если оно совершается в конкретный момент времени,то есть почувствовали что что-то не так – нарисовали и остановили влияние.

В – руна используется для накопления личной силы. Может быть использована для наведения на себя любого морока, может применяться в ставах,в качестве закрепляющего знака, если сравнивать с заговорной магией,то эта руна аналог – «да будет так», «аминь» и др.Может применяться в качестве руны охраны личной силы,если Вам пытаются помешать в каком-либо магическом обряде.

С – руна изменения, может применяться в ставах для изменения восприятия, ОС, может использоваться в техниках транса, помогает духу покинуть телу, используется в ставах, рассчитанных на путешествие по мирам.Часто используется в символике магических предметов, которые рассчитаны на путешествия духа.

D –руна используется для поимки духа, часто можно встретить эту руну в ставах,которые рассчитаны на поимку нужного духа в нижних мирах, иногда используется как руна – ловушка в шаманских практиках.

Е –еще одна руна –ловушка для духа или души, в зависимости от того с чем используется данная руна.Часто она встречается в ставах работа которых так или иначе связана с техниками некромантии, иногда руна используется для вызова мертвых или работы с ними, помогает удержать душу на земле,в случае если умирающему нужно время для какой-то конкретной цели, руна тяжелая и используют ее очень редко.

F – руна руна закрепления заклятия, также как руна В она чаще всего используется в конце става или рунического заговора с целью скрепить свою работу, иногда она используется как личная печать в заклятиях, например если делается приворот.Может быть использована и как руна личной силы или могущества,но очень редко,в основном руна используется в контексте става.

G – руна поиска человека или его духа, используется в шаманских и трансовых практиках, часто наносится на ритуальные предметы,например жезлы или бубны, может быть использована для вызова человека или его духа, иногда используется в ставах для ясновидения и ос, опять же в качестве руны поиска человека.

Н – руна поиска вещи, иногда используется в ставах против воровства или чтобы узнать вора, может быть использована как руна обнаружения пропажи,обычно используется только для поиска материальных вещей и не предназначена для поиска людей.

I – руна работы со сновидениями, часто используется в ставах для ясновидения и узнавания кто украл или убил, иногда применяется в трансовых техниках, может быть изображена на бубнах или других ритуальных инструментах.

К – руна личного могущества, используется для увеличения магической силы, для притяжения удачи и успеха в ритуалах, может быть использована для открытия способностей (магических), в ставах для ясновидения в качестве руны открытия дара, может применяться как руна вызова духов.

L – руна используется в ставах для призыва духов, часто используется в ставах для управления погодными явлениями,может применяться для управления стихиями воды или ветра, часто применяется для общения с духами природы, руна рассчитана в первую очередь на вызов стихийных духов и работу с ними.

М – руна используется для работы с чужим подсознанием, может применяться в ставах для того чтобы узнать чужие мысли или планы действия, часто применяется в ставах рассчитанных на путешествия во сне, иногда используется для раскрытия способностей,может быть использована в ставах для входа в измененные состояния.

N – руна используется для привлечения духов, для призвания или управления через сон, может применяться для устранения конфликтов или для достижения цели, может использоваться как талисман личного могущества в соединениями с другими рунами.Может быть применена для увеличения личной магической силы.

О – руна применяется для роста магической силы, для увеличения способностей ( не только магических), применяется в гадании и для оракулов как руна познания тайного, может применяться в ставах для ясновидения и в ставах для получения желаемого.

Р – руна применяется в заклятиях для достижения желаемого, для получения магической силы и способностей, для достижения задуманного в каком-либо деле, может применяться для усиления заклятия, может использоваться как руна управления стихиями или погодой.Иногда встречается в ставах для ясновидения,так как помогает увеличить способность воспринимать и понимать другие миры.

R – руна применяется для увеличения силы заклятия, часто применяется в ставах для исполнения желания, иногда используется в заклятьях для создания магического духа помощника, может призвать определенного духа,который будет служить оператору для различных целей.Может также использовать в ставах широкопрофильного действия для увеличение силы заклятия и для объединения нескольких составляющих.

S – руна используется для успешной магической деятельности, для того чтобы заклятия имели силу и ложились на объекта без преград, часто используется для увеличения силы заклятия, иногда применяется в качестве руны закрепляющей определенный результат.Может применяться в ставах любовной направленности как руна наложения личной печати.

T – руна получения силы, может применяться как руна «посвящения» в каком-то смысле, так как открывает способности человека, помогает ему управлять силой и развивать ее, может открыть дар ясновидения,если у человека есть предпосылки.Иногда используется в ставах для благополучия и процветания,как руна личного успеха.

U – руна используется для объединения действия нескольких заклятий, может быть использована для вызова духов мертвых, применяется в практиках ОС и для вхождения в трансовые состояния, иногда применяется в ставах для узнавания вора или для наказания врага через сон.Можно встретить эту руну иногда и в ставах для порчи и в ставах для наложения темных приворотов, которые рассчитаны на порабощение воли человека.

Þ – руна используется в заклинаниях для наложения наказания, используется для наказания врага,иногда используется в ставах для открытия ясновидения,но только с условием,что человек обладает предрасположенностью к этому и имеет в наличии силу,которая в силу различных причин не имеет возможности проявиться.Может быть использована также в ставах для наложения проклятий на несколько человек в роду.

Æ – руна предназначена для наказания, может применяться в порчах, проклятиях, в ставах для наказания врагов и воров, может применяться в ставах для наказания убийц и тех,кто применяет магию во вред,наводя порчу, может использоваться для наведения смертельных проклятий.
Ответить

Вернуться в «Руны»