чтобы иметь возможность общения на форуме, пройдите регистрацию.
зарегистрироваться сейчас

ЧАША МАСТЕРА

Ответить
Аватара пользователя
Vestalka
коренной житель
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 10:06
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 57 раз

#1

31 мар 2018, 12:15

Изображение
залить скрин

Для чего надобно иметь чашу Мастера?

Для проведения обрядов нужна сила , а теперь представь что Мастеру в день надо принять много людей—вопрос: где взять столько сил? Вот для того чтобы призывать силу и восполнять ее, старые Мастера придумали обряды и слова заряжающие предметы для аккумулирования энергии. Например в чашу—и из этой чаши можно потом черпать силы для подпитки. Этот же предмет имеет одно хорошее качество—он может направлять на правильный путь во время обрядов, тем самым охраняет вас от лишней траты силы, а значит и от обратки. Так же этот предмет не пускает зло в дом и тогда он превращается в талисман или оберег.

Тайный смысл чаши в том, что он связан с Чашей Грааля, ваша чаша это и есть прообраз Великой чаши. Так же в народе говорят: ЧАША души. Так вот именно в душу будут входить энергии исцеления и защиты если пользоваться этой чашей. По преданию знахарей сила приходит каждому человеку один раз в год, а Мастер имеющий такую чашу может призвать ее в любой момент по желанию. Такую чашу берегли и не давали ею пользоваться в старину, только сам Мастер мог из нее пить или использовать по назначению. Перед смертью такую чашу отдавали Мастера своему преемнику, он в свою очередь поддерживал ритуально Силу в чаше и передавал своему преемнику ит. Д. Чем больше Мастеров будет пользоваться такой чашей тем больше будет и Сила в ней.

Чем старше чаша –тем и сильней будет ваша чаша. Поэтому можно купить как новую, так и старинную чашу из натурального материала, главное чтобы она нравилась лично тебе, так сказать прикипело к сердцу. Но нельзя из пластика.
Чашу приобретают на растущей луне в любой день кроме понедельника, но лучше если это будет воскресение. Хорошо если совпадет день приобретения с числом вашего рождения.
Дома надо чашу замочить в соленной воде или засыпать солью на сутки. Соль закопать в землю, соленную воду вылить под дерево (не плодоносящее) потом уже проводим обряд на открытие связи с вами этой чаши как я уже писала (так же набирает силу сама чаша). Три свечи покупать в церкви до полудня. Делать сам обряд в новолуние ближе к ночи.

Из чаши можно пить воду и другие жидкости, так же заговаривать в ней для определенных целей воду: например для получения сил для лечения болезней.
При бедах, при важных делах чтобы получилось как хотите—наговаривают и пьют вино(кагор).
От алкоголизма , при усталости , истощении сил–молоко.

Хранить чашу надо насухо вытерев , предварительно вымыть святой водой или водой из трех родников. Вытирать можно только льняной тряпицей.

Теперь сам обряд.

Купить чашу из натурального материала, три дня держать ее на подоконнике насыпав в нее соль. На четвертый день соль убрать. Чашку вымыть святой водой и высушить.
Вечером в маленькую тарелочку ставим три свечи треугольником, в чашку очищенную солью и водой наливаем чуток воды, аккуратно кладем туда тарелочку со свечами, зажигаем и читаем:

На черном мори стоит послан от Бога свят апостол Сизиний и зрит в море, и возмутися море до облак, изыдоша из моря на то 10 жен. И вопроси их, святы апостол Сизиний, что вы жены, пришли ли милостивою Христовою? Оне же говорят ему: Мы--жены и послушницы Царя. Храним чашу царскую. И вопроси их великий святитель Сизиний и рече им: что за чаша царская, велика есть? И ответствовали жены: В той чаше Святыя Кровь. И капли и полкапли и четверть капли той крови мертвого поднимут, бедного озолотят, сирого пригреют, убогого исцелят. И взмолился святы апостол великий Сизиний Богу о рабе Божием(имя): отдайте ту чашу рабу Божьему(имя), а он за то вас отблагодарит и светом, и кровом, и молитвою. И согласились те жены и отдали чашу рабу Божиему(имя) во исцеление и благо. Всегда и присно и во веки веков. Аминь.

Прочитав сразу ложимся спать, сказав:

Ложусь я спать, Господу покорился всем святым помолился, чашу чудодейственную жду--завтра ее получу. Аминь

Утром чаша готова.
Ответить

Вернуться в «Знахарство»