чтобы иметь возможность общения на форуме, пройдите регистрацию.
зарегистрироваться сейчас

Став Ловушка для духов Cantаs

Ответить
Аватара пользователя
Ratibor Perunov
путник
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 14 сен 2018, 08:24
Откуда: Балашиха
Виды магии: Руны
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 11 раз
Возраст: 33

#1

13 фев 2020, 23:39

Изображение
Став Ловушка для духов

По логике жанра ловит духов и удерживает их на длительное время, можно ловить негатив или порчи, но по специфики настроен именно на духов, хоть добрых хоть злых.
Можно сделать им порчу, похитить чужую душу (кому-то такое то же очень нужно). В целом ловит всё что может иметь энергию больше "нуля" по значению.
Рун по традиции много т.е. больше трех:

Прекрасная птица тройка Ehwas (много чего можно делать на основе такой упряжки вороных лошадок), двигает энергетику става, закручивает вихрь втягивает делая воронку.

Othal, - ограда - ёмкость для хранения и содержания втянутой энергии или сущности
Парочка Gebo, как возможность взаимодействия с сущностью внутри ловушки, а так же возможность выпускать духа без разрушения става.

Raido-Berkana-Isa,- живец на которого и дух бежит, направленное движение для привлечения внимания, т.е. какой то процесс, который привлекает своей деятельностью

Ansuz-Berkana,- Возмущение пространства таким образом что сущность привлекается как на приманку(манок)

Fehu-Isa, - Крючочек с блесной.

Непонятная каракуля снизу,- Teiwaz, Nauthis, 2 Sowl, - это когда сущность принимается и блокируется внутри системы, не давая ей пошевелиться, Sowl в одну сторону не дает расходовать силу, Sowl в другую сторону не дает набирать силу(стазис).

На основе полученного опыта можно сказать что лучше использовать красный метал(медь) или камень, как материал для изготовления, такие ловушки работают эффективнее ставов на бумаге. Такие сработавшие ловушки хорошо бросать в воду или закапывать. В результате то что было поймано не вернется.
Деревянный вариант так же можно использовать, но в воду его бросать не стоит, дух может найти дорогу обратно. Лучше закопать в землю на высоком сухом месте.

При определенной концентрации и запросе став "показывает" то что он поймал. Для этого нужно положить большие пальцы рук на руны Gebo и выразить свою волю. Так же происходит и отпускание не запланированных пойманных сущностей.
Выпускать можно только полностью опустошая ловушку. Нельзя выпустить одного и оставить другого.

Поэтому, когда делаете эту ловушку оговаривайте очень четко то что хотите поймать.
Ответить

Вернуться в «Cantas»