чтобы иметь возможность общения на форуме, пройдите регистрацию.
зарегистрироваться сейчас

Став «Зубы Волка» Cantаs

Ответить
Аватара пользователя
Ratibor Perunov
путник
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 14 сен 2018, 08:24
Откуда: Балашиха
Виды магии: Руны
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 11 раз
Возраст: 33

#1

13 фев 2020, 23:59

Изображение
Став «Зубы Волка», третий из тотемных ставов.

Помимо того, что он охранный так он ещё и дает своему хозяину способности для нахождения или создания своей стаи.
Очень расхожий стереотип сложился о волке… Первое что обычно приходит в голову, это выражение, - «Волк-одиночка», но это не про этот став. У меня тоже есть этот стереотип в голове и начав работать над этим ставом я был очень удивлен тому что он дает. Став дает возможность настроиться на своих людей, найти для себя единомышленников, образовать группу, которая будет отвечать вашим запросам. Даже если вы не командный игрок, став поможет найти компанию в которой вам будет комфортно. Защита у става своеобразная, он привлекает в качестве защитников людей. При использовании става создается впечатление, что окружающие люди всегда стараются помочь вам. Он дает связь на уровне инстинктов с другими людьми.

В качестве защиты став хорошо работает с защитой отношений и защитой семьи. Хотя делает он это несколько агрессивно. Если наносить став на семейное фото, то все члены семьи включаются под защиту. В этом плане нужно быть осторожным, если сделать став на фото пары, то защита будет проявляться и в отношениях с родственниками. Став будет защищать пару и отношения от посягательств даже со стороны родителей. Если девушка сделала такой став на защиту отношений, то парню лучше не ходить на лево…

Само нанесение става является действием привлекающим защитные свойства к тому кто это делает.
В качестве амулета Став «Зубы Волка» можно использовать, как оберег от злых сил, как став накопления силы, покровительства в делах.

№1 вариант использования:
Для того что бы он начал действовать его следует нанести на то что принадлежало волку: шкура, когти, зубы, кость. И так как обычно это всё миниатюрное, разрешается делать став на сухом дереве (дерево или ветка должны погибнуть сами в естественных условиях), так же хорошо показал себя топляк. К ставу из такого дерева прикрепляется любая частичка волка.
№2 вариант использования:
Самостоятельной практикой можно делать призывание духа Волка для помощи в бизнесе и в отношениях.
Волк в качестве духа-помощника или наставника в отношениях способен помочь в поисках или создании команды для организации бизнеса. Помогает находить нужных людей и связи для решения практически любых вопросов.

Для этого он вырезается на живом корне большого дерева при ясном небе и в сухую погоду. Само вырезание является действием по вызыванию духа Волка. У корня оставляют в дар яйца и молоко. После этого в течении 2 недель ждут сон с участием Волка. По сну трактуется дал Дух разрешение на наставничество или нет. В случае положительного ответа следует снова прийти к тому же дереву взять часть корня, коры и листвы сложить их вместе в нательный мешочек(Став с корня срезать не нужно). Носить на шнурке под левой подмышкой. Брать от дерева нужно немного, что бы мешочек не создавал неудобств при ношении.

Руны в ставе: Hagol, Rad, Lagy, Beorc, Wynn, Wynn, Feoh, Nied, 2Eh, Os, Aesc.
Ответить

Вернуться в «Cantas»