чтобы иметь возможность общения на форуме, пройдите регистрацию.
зарегистрироваться сейчас

ДИФФУЗИЯ В ЗНАХАРСТВЕ

Ответить
Аватара пользователя
Vestalka
коренной житель
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 10:06
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 57 раз

#1

31 мар 2018, 20:38

Изображение
залить скрин

Возьмем два стакана с водой. Представим, что один стакан с водой — это человек. Сейчас в обоих стаканах вода чиста- оба человека здоровы. Но что происходит?

Возьмем комочек чернозема, опустим его в один из стаканов и размешаем до мутной концентрации. Так болезнь попадает в человека, и его здоровье слабнет, подобно тому, как помутнела вода от чернозема. Стакан с мутной водой теперь представляет больного человека. Имеем двух: больного и здорового. Здорового назовем Целителем. Больной приходит за помощью к Целителю, и начинается сеанс...

Сливаем содержимое обоих стаканов обратно в банку и перемешиваем. То, что ты сейчас видишь, происходит во время лечебного сеанса.Далее снова разливаем содержимое банки по обоим стаканам.Что наблюдаем теперь? Какие изменения? Концентрация выровнялась. У них одинаково мутная вода. А еще что? Еще то, что больной стал чище, чем “до сеанса”. Правильно. Болезнь распределилась между больным и целителем равномерно. Это происходит всегда, при любом контакте между людьми. А дальше? Больному стало легче. Но Целитель-то загрязнился!

Задача Целителя — постоянное очищение и накопление сил! И чем выше мастерство Целителя, тем быстрее он восстанавливает свою чистоту. Но пациент-то не совсем очистился? Да, но если повторять ту же процедуру, постоянно смешивая остатки болезни с чистотой целителя, то со временем больной очищается полностью. Явление диффузии? Да, диффузия. Наш драгоценный инструмент, без участия которого не происходит ни один жизненный процесс. Когда ты над этим побольше подумаешь, понаблюдаешь, то откроешь для себя много нового и полезного. Все дело — в восстановлении...

Не умея самовосстанавливаться — не суйся в целительство. “Лекарь! Излечи себя сам!” — говорят мудрые. Иначе все болезни и беды, к которым прикоснешься, упадут на тебя смертельным грузом!. Без Защиты и Личной Силы пытающийся вмешиваться в жизнь Тонкого Мира — просто глупый и наивный самоубийца!

Диффузия... Думай и учись, наблюдая диффузию. Она — во всем. Когда кладешь руку на человека или здороваешься, когда произносишь речь, смотришь или думаешь, когда идешь или даже спишь и видишь сон — все это та же диффузия. Обмен Силой. В этом и соль лечения Знахаря, или Целителя, как сейчас принято говорить...

Чему учиться? Учись восстанавливать Силу. В этом секрет. Остальное “пыль в глаза”. Рецепты? Далее сами убедитесь, что они имеют второстепенное значение.

Главное — Твоя Сила. Все в мире происходит по принципу, пример которого дан выше с помощью двух стаканов и банки. Мастерство — в умении это видеть!
Ответить

Вернуться в «Знахарство»