чтобы иметь возможность общения на форуме, пройдите регистрацию.
зарегистрироваться сейчас

ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТАТИТА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Ответить
Аватара пользователя
Vestalka
коренной житель
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 10:06
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 57 раз

#1

31 мар 2018, 22:56

Изображение
залить скрин

Лечение простатита семенами тыквы.

Семена тыквы ещё издавна использовались знахарями при лечении простатита. Семена тыквы являются хорошим и очень доступным народным средством для лечения простатита. Так как эти семена содержат много цинка, который необходим любому мужчине в любом возрасте, они быстро лечат простатит. Нужно всего лишь есть по 30 семечек в день до еды. Это как раз суточная доля цинка для организма.

Способ 2.

Очистите полкилограмма тыквенных семечек и перекрутите на мясорубке. Семечки должны быть обязательно не жаренными, иначе лечебного эффекта не будет! И добавьте 200 граммов меда. Перемешайте раствор и сделайте из него шарики, размером примерно с лесной орех или чуть больше. Хранить их нужно в холодильнике, но штук по 10 можно выкладывать заранее, чтоб достигли комнатной температуры. Съедать по одному шарику за полчаса до еды 1-2 раза в день. При этом шарик нельзя быстро проглатывать, жуйте и сосите его в течение 2-3 минут. Это народное лечение простатита обладает очень сильным лечебным эффектом, поэтому одного курса в год вполне достаточно будет.
Через неделю простатит исчезнет!

Лечение с помощь. лещины.

Главный ингредиент - это лещина. Сорвите себе несколько веток лещины с листьями, залейте водой и доведите до кипения. Через 20 минут кипячения, дайте настояться, пока он не окрасится в красно-коричневый цвет. После этого вылейте жидкость в миску и нужно париться над ней.

Лучше использовать каждый раз свежие веточки, но можно применять и уже использованные по несколько раз. Обычно достаточно недели таких процедур и простатит проходит.

Упражнения для лечения простатита

Хочу рассказать о специальных физических упражнениях для лечения простатита. Как говорит статистика, уже более 50% взрослых мужчин страдают простатитом со всеми неблагоприятными для здоровья, последствиями. Тем не менее, простатит можно вылечить и избежать в дальнейшем, если каждый день делать пару лёгких упражнений. И всё благодаря этим упражнениям, которые нужно ежедневно выполнять по утрам.

Утром, когда вы просыпаетесь, первым делом сделайте массаж промежности, в течение 5 минут. Этот массаж избавит вас от застоя предстательной железы. Перед едой, делаю ещё одно упражнение. Встаете на полный рост, ноги вместе, приседаете на одну треть и в такой позе поочерёдно двигаю коленями вперед, сначала левым, потом правым. Продолжать так делать в течение 5 минут. Вечером упражнение можно повторить. Первое время, конечно, будет сложно, но со временем вы привыкнете. И вам точно не надо будет бояться простатита, если вы любите ходить.

Сокотерапия при простатите

Постоянное употребление животных белков перегружает органы выделения, в итоге все меньшее количество мочевой кислоты выделяется из организма и, в соответствии с этим, большее ее количество впитывается мышцами. Это и есть одна из причин заболевания предстательной железы. В такой ситуации лучше всего помогает сок спаржи вместе с морковным, свекольным и огуречным соками. Сок спаржи советуют пить по желанию, ни в коем случае не заставляйте себя. Для получения хороших заметных результатов сок спаржи нужно пить в течение дня не менее 600 миллилитров.

Рекомендуют также пить сок из ягод черной бузины. Утром, когда встаете, выпейте сначала стакан дистиллированной воды, а минут через 10-20 выпейте столовую ложку или более сока бузины, до еды. Минимальный курс лечения соком бузины составляет 10 дней. Если у вас начнет подыматься температура, то незачем пугаться, так как этот симптом говорит о том, что процесс самоисцеления запустился. Кстати, чтоб сок бузины лучше хранился, в пол-литра сока добавьте 2-3 столовые ложки уксуса.

Лечим простатит каштанами

Хорошо помогает в лечении простатита и аденомы скорлупа каштанов. Скорлупа нужна с иголками. Её нужно просто заваривать и пить вместо чая. Данный народный метод лечения простатита хорошо помогает, но, к сожалению, каштаны могут вызвать повышение аппетита, в связи, с чем можно из этого отвара делать микро клизмы по 250 мл 2 раза в неделю. Результат тот же, и в тоже время аппетит не появляется.

В сентябре каштаны спеют и приобретают коричневый цвет. Соберите наиболее спелые, и очистите их от кожуры. Кожуру измельчите, и после, 3 столовые ложки этой консистенции залейте 600 г кипятка, на ночь. Наутро процедите настой и упарьте его до 200 грамм на водяной бане. Пить по 30 капель 3 раза в день натощак. Курс лечения – пока не закончится лекарство. После этого сделайте перерыв на 2 месяца, и после повторите курс. Всего нужно проделать 3 курса лечения простатита. Хранить настой в холодильнике.

Лечение хронического простатита прополисом

В лечении хронического простатита народными средствами, не обойтись без силы прополиса. Прополис считается самым мощным противовоспалительным и спазмолитическим средством. Он быстро устраняет симптомы простатита и вылечивает организм. Он также является незаменимым элементом в комплексной терапии.

Чтобы приготовить экстракт прополиса, вам нужно выпарить 40 грамм прополиса в 200 мл чистого спирта. После этого взять 0,1 г экстракта прополиса и смешать с 2 г масла какао. Сделать из этой смеси свечу, которую вставляют в прямую кишку на ночь. Курс лечения месяц. После делают перерыв на 4-6 недель и повторяют курс лечения.

Лечим аденому предстательной железы петрушкой.

Петрушка обладает большим спектром полезных и целебных свойств, в особенности, она снимает воспалительный процесс и восстанавливает половые функции. Не смотря на то, что мы применяем петрушку постоянно в кулинарии, ценим ее за пряный вкус, петрушка является лечебной травой, так как имеет огромное количество полезных минералов витаминов.

Так например в 100 граммах петрушки есть 2 суточные нормы провитамина А, что кстати полезно для глаз. А витамина С почти в 4 раза больше, чем в лимоне! Кроме того, в петрушке имеется инулин - это природный аналог инсулина, он также регулирует уровень глюкозы в крови, и кроме этого является самым лучшим источником питания для нашей микрофлоры кишечника.

Сок петрушки нужно принимать по столовой ложке 3 раза в день, за полчаса до еды.

Также полезно применять семена петрушки. Измельчить их в порошок, после, 4 чайные ложки полученного порошка, залить 1 стаканом кипятка, поставить кипятиться на 15 минут, после чего остудить. Приём, 4-6 раз в день по 1 столовой ложке.

Заговорить простату.

Чаще всего простатит бывает у мужчин, которые не следят за своим здоровьем. Переохлаждаясь, они приобретают болезнь и теряют мужскую силу.

Таким больным следует нарубить в большую бочку кору осины вместе с молодыми листьями. Все это следует запарить в этой же бочке и посадить в нее больного по пояс. Естественно, что сидеть нужно не в кипятке, а так, чтобы телу было приятно, до появления пота.

Я научу вас еще одному хорошему заговору от простатита. Заговором пользуются в мужской день, то есть в понедельник, во вторник и в четверг. Читают на воду, потом от этой воды отпивают 12 глотков, а остатками воды моют мужскую плоть. Читают на воду так:

" Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как крепко стоит на четырех ногах Святой Апостольский Собор, так крепко-накрепко креплю я всю свою мужскую плоть: На долгую жизнь, на ярое хотенье, и пусть этой воде будет Божье благословенье. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь.Аминь."

Настой от простатита.

Водки — 300 г

Овса свежего — 10г

Кора молодой осины — 100 г

Настаивать десять дней и принимать перед едой по 15—20 капель с водой. Со слов пациентов, заболевание проходит быстро и безвозвратно.

Хронический простатит.

Листья березы повислой — 50 г-

Корень кубышки — 50 г-

Листья малины красной — 50 г-

Листья брусники — 30 г-

Корень касатки — 30 г-

Грыжник — 30 г-

Цветки коровяка — 30г.

Запарьте в термосе 3 ст. ложки сбора на 3 стакана кипятА. Утром процедите настой через марлю. Принимайте по 0.5 стакана 5 раз в день до еды. Этот настой лечит даже застарелый, хронический простатит, а также мужское бесплодие.

Аденома простаты.

В пол-литра воды добавьте стакан луковой шелухи, которую предварительно промывают в дуршлаге от пыли и кусочков земли. Прокипятите в эмалированной кастрюльке в течение семи минут. Следите при этом, чтобы кипение не было бурным. Затем дайте отстояться в течение сорока минут, процедите и добавьте три столовые ложки меда.

Пьют пять дней по полстакана три раза в день. Потом делают пять дней перерыва, после чего пьют еще пять дней.

В промежутках делают соляные обвертывания. Готовят льняную пеленку такого размера, чтобы можно было сделать из нее подгузники для себя. Обмачивают пеленку в растворе, отжимают ее и обвертывают себя на два-три часа. Раствор готовят из расчета 2 л воды на 200 г соли.

Рецепты:

«Мелко растереть уголь от сгоревшей липы, заварить как кофе, и пить 7 дней подряд». Из словаря Ванги.

* * *

Аденому простаты можно убрать микроклизмами с настоем из ореха лещины, а также ежедневным обильным приемом сока свежей тыквы.

Многочисленные пациенты избавились от этой болезни полностью и готовы подтвердить этот факт. Следует также читать специальные заговоры, например такой:

Господи, помилуй меня, обнови здравие во утробе моей и укрепи меня крепостью стены Иерусалимской. Ныне, днесь и во веки веков. Аминь.

Рецепт лечения простаты.

Надо взять годовалый цветок каланхоэ. Листья мелко нарезать в 250-граммовый стакан. Залить содержимое водкой (хорошей) или самогоном. Настоять 10 дней в темном месте, затем отжать содержимое и принимать по 1 ст.л. натощак. Начинаете пить одну порцию, делайте вторую, чтобы не было перерыва. Принимать до наступления облегчения и полного излечения.

При аденоме противопоказаны подъем тяжестей и сидение на холодном. В рацион больного включить больше растительной пищи, ограничить употребление мясных продуктов, а также яиц. Для предупреждения застойных явлений в органах таза надо стремиться ежедневно опорожнять кишечник, заниматься утренней зарядкой, совершать пешие прогулки.

Самое главное — верить, что при комплексном подходе к лечению ваше состояние нормализуется, исчезнут боли внизу живота, мочеиспускание станет регулярным, а при повторном курсе лечения прекратится рост аденомы. Именно такой подход к лечению аденомы предстательной железы позволяет избежать операции.
Ответить

Вернуться в «Знахарство»