чтобы иметь возможность общения на форуме, пройдите регистрацию.
зарегистрироваться сейчас

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПОРЧИ (ВЫКАТЫВАНИЕ ЯЙЦОМ)

Ответить
Аватара пользователя
Vestalka
коренной житель
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 10:06
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 57 раз

#1

31 мар 2018, 23:28

Изображение
залить скрин

Это одна из древних методик, которыми издавна пользовались знахари для избавления людей от порчи. Яичный белок, как вода или воск, очень легко принимает на себя информацию. Но вода и воск - это носители, на которых изначально ничего нет. Отливая на воск или умывая святой водой, мы стираем негативную информацию.

На оплодотворенном яйце записана информация о живом существе, о начале новой жизни. Каждое живое существо, кроме амеб, простейших и бактерий, появляется на свет из яйца: оплодотворенная яйцеклетка, икринка, яйца птиц, черепах, рептилий. Несмотря на различия видов, энергетический и информационный "-код"- зарождения жизни универсален для всех - и для растений, и для человека.

Оплодотворенная яйцеклетка несет в себе команду: "-Начать новую жизнь!"- По этой причине знахари использовали яйцо для разрушения жестких негативных структур, "-вросших"- в тонкие тела пациента. Когда производят выкатывание яйцом, негативная информация переписывается на яичный белок, а содержащаяся в нем позитивная программа копируется на пациента.

Перед началом работы нужно трижды прочитать молитву "-Отче наш"-.

СУЩЕСТВУЕТ НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ВЫКАТЫВАНИЯ ЯЙЦОМ

ПЕРВЫЙ СПОСОБ

Берут свежее оплодотворенное яйцо и разбивают его в банку с холодной, не питой водой. Желток при этом должен остаться целым. Сначала банку подносят поочередно к проекциям энергетических центров (чакр) - темя, лоб, горло. грудь, живот, лобок, копчик. Во время процедуры больной должен находиться в расслабленном, спокойном состоянии, чтобы его ничто не отвлекало. Он должен находиться в максимально удобной позе, но так, чтобы пораженный участок тела или проекция энергетического центра, с которым ведется работа, были легкодоступны. Банку с водой и разбитым в неё яйцом, водят по часовой стрелке над пораженным участком тела пациента, либо над проекцией энергетического центра (чакры) или можно обнести вокруг всего тела на уровне чакр, а иногда при снятии порчи бывает достаточно водить банку вокруг головы.

Если делают только диагностику, банку с водой и яйцом водят нечетное количество раз - 3, 7, 9. Когда проводят лечебный сеанс, банку с водой и разбитым в неё яйцом водят над пораженным участком или проекцией чакры столько, сколько потребуется. При этом целитель читает молитвы "-Отче наш"- или "-Да воскреснет Бог..."-. Можно читать другие молитвы или читать заговоры от всех болезней.

Во время процедуры знахарь внимательно прислушивается к своим ощущениям. Лечебную процедуру проводят до тех пор, пока у целителя не появится ощущение, что на сегодня достаточно.

После окончания сеанса воду, с разбитым в неё яйцом, обязательно следует вылить в таком месте, где люди не ходят, например, возле столба или под забор, в канализацию. При этом произносятся слова:

"-Мать Сыра Земля, возьми болезнь с раба Божия (рабы Божьей)….., верни ему (ей) здоровье. Аминь"-.

Использованную банку, ни в коем случае нельзя применять для других целей, особенно для пищевых, т.к. на ней записана негативная информация. Лучше даже выбросить её.

ВТОРОЙ СПОСОБ

Знахарь держит яйцо в руке и, точно так же, как и в предыдущем способе, водит его: вокруг пораженного участка тела, вокруг энергетических центров, вокруг всего тела или вокруг головы. Яйцо можно водить, держа в руке неподвижно или вращая вокруг своей оси по часовой стрелке.

По окончании сеанса знахарь может провести "-диагностику"-. Для этого яйцо разбивают в банку с водой и смотрят, какую форму принимают белок и желток. Воду с разбитым в неё яйцом или целое яйцо, если его не разбивали, следует вылить или выбросить - точно так же, как и в предыдущем способе.

ТРЕТИЙ СПОСОБ

Катать яйцо прямо по телу, вращая яйцо по часовой стрелке, не пропуская ни единого сантиметра на теле, начиная с темечка и заканчивая пальцами ног. Делается каждый раз свежим яйцом три, семь или девять дней подряд на утренней или вечерней заре.

ЧЕТВЕРТЫЙ СПОСОБ

Семь дней подряд, начиная с 9-го лунного дня, в изголовье кровати ставят баночку с водой, в которую разбито яйцо, как в первом способе, или целое яйцо на тарелочке. Утром яйцо убирают в холодильник, чтобы оно не испортилось. Эту процедуру совершают 3, 5, 7 или 9 раз, до тех пор, пока белок не перестанет деформироваться. На каждую неделю - свежее яйцо.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ОЧИЩЕНИЯ ПАЦИЕНТА И ЦЕЛИТЕЛЯ


Слабость, дурнота, потряхивание в руках и ногах. То же самое может чувствовать и ваш пациент. Если ваши ощущения очень сильные, то срочно бегите в ванную, мойте руки, держите их под струей проточной воды и читайте молитвы, все подряд, что придут вам на ум. Нарисуйте мокрым пальцем (безымянным правой руки) крест у себя на лбу, горле, груди, сказав: "- Во Имя Отца, Сына и Святого Духа "-. Несколько раз глубоко вздохните и резко выдохните.

Если вас тошнит, то сделайте несколько рвотных движений. Все равно вас не вырвет, может выйти только воздух или слюна. Сделайте несколько глотков заранее приготовленной святой воды. Умойте лицо этой водой. Можете попросить близкого человека сбрызнуть (как сбрызгивают белье) святой водой вам на грудь и спину.

Пугаться не надо, все эти ощущения совершенно нормальны. Поэтому придите в себя и продолжайте сеанс. Считается, что таким образом знахарь чувствует, как идет борьба с нечистой силой. Вот его и «ломает».

Когда ваш пациент уйдет, нужно еще хорошенько почиститься, принять душ, если вас сильно «ломало» - помолиться. И обязательно полежать и как следует отдохнуть. Предупредите пациента, что и он может какое-то время неважно себя чувствовать. Обычно это тошнота, озноб, головная боль, боль в сердце или ухудшение настроения. Все эти ощущения временны. Когда лечение будет завершено, то наступит сказочное облегчение, словно заново родился. А вы будете счастливы от сознания выполненного долга.

КАК ПРОИЗВОДИТСЯ ДИАГНОСТИКА

Если у пациента никаких негативных структур нет, яичный белок распускается, в воде и простым глазом вы не увидите никаких изменений. Если же они есть, белок изменит форму, образовав сгустки разнообразной формы: жгутики, шарики, фигуры и пр. Если негативные структуры особенно жесткие, то белок может свернуться как при варке, может разрушиться желток, а иногда появляется запах тухлого яйца.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПОРЧИ ПО ВИДУ ИСПОЛЬЗОВАННОГО ЯЙЦА

Встречается такой вид порчи, при котором желток заключен в оболочку из пузырчатой массы. Белок принимает также любые самые неожиданные формы (в виде гроба, могилы, обелиска, кучи земли). Если «кладбищенские» мотивы видны очень четко, значит, порча была сделана «на смерть».

Негативные эмоции окружают желток туманной оболочкой. Если желток растекся, следовательно, в организме находилось живое, разумное существо из "-зверинца "- сатаны. Локальные воздействия определяются нитеобразными куполами над желтком.

Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой - на вас порчи нет.

Если желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Такая порча часто наводится на 3-7 лет. По истечении этого срока энергия порчи рассасывается в эфире.

Если эти столбики («свечи») больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча. Она наводится «любителями», то есть теми, кто купил книгу о черной магии и практикуется, делая гадости своим друзьям, жизнь которых им кажется лучше, чем их собственная. Легкая порча, наведенная «любителями», не длится более года и всегда уходит к тому, кто ее навел, и бьет его в 3 раза больнее. Это закон.

Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы вас преследовали неудачи и изнуряющие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами. Чаще эта порча наводится, чтобы навредить вашим успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно.

Если на столбиках имеются пузырьки и черные точки, или пузырьки на столбиках белка и черные точки на желтке, то порча сделана на смерть или с использованием могильной земли. В этом случае тот, кто заказал порчу, так вас ненавидит, что только ваша смерть принесет ему или ей облегчение. Это обычно тот, кто вам до невозможности завидует, или тот, у кого вы стоите на пути, или кто считает, что вы что-то у него отняли. Порча на смерть начинает действовать обычно через 21 день и сводит человека в могилу в течение года.

Если на столбиках белка или желтка красный цвет, то порча сделана на крови (человека, животного или птицы). Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный, порча сделана на то, чтобы вы жили, но мучались.
Такая же порча иногда показывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей.

Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется.

Если есть белковые свечи с пузырьками и черные точки, а края желтка резко обварены с зелеными или серыми пятнами в середине желтка, это самая страшная порча – порча на смерть в жутких мучениях. Тут уже ненависть к вам у заказчика такой порчи дошла до патологического уровня. Он или она не только желают убрать вас с дороги, они желают видеть ваши мучения и насладиться ими. Обычно это хорошо знакомый вам человек.
Самые распространенные порчи направлены на ваши финансы и личное счастье. Порчи на смерть наводятся очень, очень редко.

ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ

Берем яйцо в руки даем больному подержать.После берем яйцо в руку и начинаем водить по часовои стрелке со словами:
В яйцо свожу, а яйцо сожгу, сжи гаю в нем порчу присуху, сухотку присуху, ломатицу, приворожку, потягательницу,кривицу, дело дневное, дело ночное, дело ветренное, поветренное, возьми огонь на себя, огонь да зола, освободи раба( имя) от зла.Ключ замок порог. Да будет так. Истинно.

После яйцо сжигаю.
Таклй метод хорошо подходит для сведения мелких порч,и болезнеи хорошо идет при лечении заболеваний ног, гепатита(в комплексе с другими методами), сведения опухолей. Так же эффективен для сведения с себя негатива.
если сводим с себя негатив говорим "-Огонь да зола освободи меня от зла."-


ЕЩЕ ВЫКАT ПОРЧИ ЯЙЦОМ

Нужны:
1. Икона Святой Троицы, икона Пантелеймона Целителя, икона Владимирской Божьей Матери.
3. Свечи церковные - 7 штук.
4. Белая простыня.
5. Баночка с водой (наговоренной).
Яйца куриные, 7 штук, свежие, хранившиеся не более трех суток, причем яйца не должны быть диетическими. Нужно, чтобы они были от кур, где есть петушок. Дело в том, что в яйце должна быть заключена энергия двух видов - мужская и женская.
6. Святая вода и чистый стакан (если нет, начитайте сами молитву на «Освящение воды» три раза).
7. Ладан.

Установите иконы треугольником. В основе треугольника икона «Святая Троица», по левую руку икона «Владимирская», по правую руку «Пантелеймона - целителя». Возле каждой иконы поставьте свечи. Зажгите их, причем зажигая каждую свечу, перекрестите ее со словами:

«Слава Отцу, Сыну и Святому духу».

Посадите больного на стул перед алтарем (столом), ставите перед ним чашку с водой (банку), креститесь сами и крестите пациента. Говорите пациенту, чтобы он закрыл глаза, свои руки наложил на банку по бокам, и непрерывно читал молитву «Отче Наш».

Сами читаете следующее:

«Господи, благослови! Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Господи, велик Ты и велика Сила Твоя. Ты сотворил мир из четырех стихий, пред Тобой трепещут все твари земные, Тебе повинуется Свет, пред Тобой трепещут Ад и силы его, Ты утвердил землю на водах, Ты разделил воду для дыхания. Ангельские силы служат Тебе и помогают нам с Твоего позволения. Архангельские Лики Тебе поклоняются, шестикрылые серафимы закрывают лица свои в страхе от Твоей Славы. Ты - наш Бог, сделай силой воду источником, убивающим злобу, истребление недугов и пагубы демонской. Пусть замышляющие против сотворенного Тобой теперь бегут, ибо призвано имя Твое».

«Да сокрушатся под знамением образа Креста Твоего все силы вражеские, образы демонические. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».

Затем поочередно берем по одному яйцу, обкатываем пациента, яйцо разбиваем в банку с водой, скорлупу выкидываем. И так все 7 яиц, читая молитву "-Отче Наш"-.
Обкатываем теменную часть голову, шею плечи, руки, спину, грудь, низ тела, ноги.
Затем выливаем все содержимое в унитаз, банку тщательно моем. На утро следующего дня пациент идет в церковь, и заказывает себе сорокоуст о здравии.

Выкатывание яйцом.

Стоя перед пациентом в полный рост при 7 зажженных восковых церковных свечах и полагающихся в этом случае иконах Господа Вседержителя, Богородицы и Пресвятой Троицы целитель читает молитву:

"-О, премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя исцеляемого), болезнею одержимаго- отпусти ему все согрешения его- подай ему здравие и силы телесныя- подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примерные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя пациента). Все Святые и Ангелы Господни (имя пациента). Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя пациента).Аминь.

По завершении чтения молитвы целитель произносит:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного(ую), прости меня за этот грех и помоги вылечить рожденного, молитвенного, крещенного раба Божьего(имя пациента). Господи Боже, Мать Божья, Иисусе Сладчайший, Пресвятая Троица, ангелы, Архангелы и все Святые, встаньте с престола и помогите мне изгнать злых духов, бесов, дьяволов, демонов, нечистую силу из раба Божьего (имя пац.), помогите мне излечить его от всех болезней, пороков, сглаза, наговоров, заговоров, проклятий, заклятий и от всего плохого и защитите от них меня, рожденного(ую), молитвенного(ую), крещенного(ую) раба(у) Божьего(ью) (имя целителя)

Далее целитель берет в руки свежее куриное яйцо и говорит:

Знаменуйся, рожденный, молитвенный, крещенный раб Божий (имя), Крестом Животворящим: крест на тебе (перекрещиваем больного)- крест перед тобою (перекрещиваем больного)- крест за тобою (перекрещивает больного)
Затем начинается само выкатывание яйцом головы исцеляемого (по часового стрелке 33 раза) со словами: Силой Божественных имен Адонай, Иегова, Саваоф, я сковываю, обессиливаю и изгоняю вас, проклятых и навсегда осужденных злых духов, бесов, дьяволов, демонов и нечистых сил, из тела раба Божьего (имя). Слово мое сильное-сильное и всемогущее, крепкое, как камень. Аминь, аминь, аминь, аминями всех аменев аминь. Во имя всех Святых, выходите из тела раба Божьего (имя) да из комнаты, злые духи, бесы, дьяволы, демоны, нечистые сила, наговоры, заговоры, проклятия, заклятия и все-все болезни, и никогда,и нигде не возвращайтесь к этому рабу Божьему. Заклинаю вас Божественными именами Отца, всеми Святыми. Слово мое сильное-сильное и всемогущее, крепкое, как камень. Аминь, аминь, аминь, аминями всех аменев аминь.
Болезнь-болезнище ! Я тебя заклинаю, я тебя вызываю из мозга, из легких, из сердца, из печени , из желудка, из селезенки, из крови (назвать другие пораженные органы), изо всех внутренностей,из жилей, из костей, из рук,из ног, изо всего тела. Здесь у рожденного, молитвенного, крещенного раба Божия (имя) тебе не бывать, желтой кости не ломать, белого тела не вялить, красной крови не сушить. Слово мое сильное-сильное и всемогущее, крепкое, как камень.Аминь,аминь,аминями всех аменев аминь
.

Теперь целитель 33 раза выкатывает яйцо вдоль позвоночника и туловища пациента, особенно над больными местами, и шепчет те же вышеприведенные слова. После чего резко отнимает от тела больного яйцо и трижды осеняет его крестным знамением.
Затем мастер разбивает яйцо и выливает его в банку с водой со словами:

Ом, Адонай, Иегова, саваоф, сделай так, чтобы не было в моем обладании ничего кроме непорочности, истины и силы.

В завершение целитель смотрит на конфигурацию содержимого яйца, обращая внимание на такие аспекты:

- если желток разорван на несколько частей,то пациент в прошлом испытывал тяжелые колдовские удары недругов.
- если над желтком имеется след некоей фигуры или белок расположен в виде колпака с висячим над ним пузырьком-наговор на неудачи во всех сферах жизни
- если желток тянется в виде обелиска вверх,как на могиле,и заканчивается пузырьком-наговор на болезнь- если пузырек доходит до поверхности воды - наговор на смерть.
- если формы и фигуры из белка четкие - наговор сделан специалистом
- если желток и белок пребывает в тумане - сильная зависть, еще каждый отдельный сгусток свидетельствует о наговоре
- если белок в виде ниток и пузыря - не один наговрр, а 2,3,4 и т.д.Чем больше толшина,тем больше наговоров и т.д.
Кровяные точки на желтке свидетельствуют что заключен договор с демонами или человеком или кем-то в роду.
По окончании изучения конфигурации откатанного яйца яйцо содержимое банки выливается в туалет или закапывается в землю со словами:

Болезнь, наговор и все плохое унеси, чистая вода (или:забери Земля, Богом созданная) во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Спустя семь дней инициацию ритуала повторить.
Ответить

Вернуться в «Знахарство»